«Оппозиционный блок» намерен требовать отставки главы Николаевского облсовета и его зама Соколова

08.06.2016 в 15:10

Фракция «Оппозиционного блока» в Николаевском областном совете намерена в ходе грядущей сессии требовать отставки главы облсовета Виктории Москаленко и ее заместителя Михаила Соколова. Об этом на своей страничке в «Фейсбук» написал политолог Федор Левченко. По его информации, вчера в Николаев приезжал глава Николаевской областной организации партии "Оппозиционный блок" Александр Нечаев.


«Пока интересующиеся думают-гадают как будут развиваться события в "деле Романчука", многие пытаются выжать из этой ситуации собственные дивиденды. Вчера, в Николаев приехал глава Николаевской областной организации партии "Оппозиционный блок" Александр Нечаев, он успел провести заседание фракции ОБ в облсовете. Одним из решенных вопросов было то, что на ближайшую сессии облсовета фракция ОБ будет требовать отставки главы облсовета В.Москаленко и ее первого зама М.Соколова. Голосовать за данные вопросы «опоблоковцы» хотят только тайным голосованием», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», Михаил Соколов фигурирует в деле по «взятке Романчука». По крайней мере, его фамилия упоминается в одном из постановлений следственного судьи. Кроме того, один из подозреваемых — помощник главы облсовета Геннадий Левченко, который скрылся от следствия, был креатурой именно Соколова. Однако сам Соколов свою причастность к коррупционному скандалу в ОГА отрицает.

Комментарии (7)
Бюрократ
08.06.2016 в 15:19 | UA

А чё ж не Мерикова, оппозиционеры в кавычках ???

местный
08.06.2016 в 16:09 | NO

а в покажите какой сарайчик строит Мериков в Погореловке на дачачах

Знаток
08.06.2016 в 16:12 | UA

Федя широко известный ....пиз...ол, он где-то слышит звон, но не обладая информацией делает какие-то "экспертные выводы", это даже не смешно! Фракции НЕ БЫЛО по этому вопросу и уж точно не проводил её этот бублик нечаев, он по общался с известным "лесником"( пока ещё не сидящим), потом отведал москаленко и не попал к Мерикову, а вопрос что обсуждал или пытался обсудить нечаев как и есть вопрос о назначения "буратино" замом чтоб он не СЕЛ надолго за 64 га очаковской земельки.

матрос железняк
08.06.2016 в 16:19 | UA

меньше читайте и перепечатывайте тут бред самопиарщика и "великого политтехнолога" Фёдора!

Савва
08.06.2016 в 17:21 | UA

Знатоку .--- а вы никогда не задумывались над теч, что политтехнологи специально преукращивают или наоборот замалчивают события в своих сообщениях ???? !!!!

Хмы....
08.06.2016 в 19:12 | UA

>Савве, да Знаток как раз думает, вот только где политтехнологи, а где мелкий жулик федя левченко жрущий из любых рук и что угодно вплоть до гумуса

Знаток
08.06.2016 в 20:14 | FR

> Савве
а при чём тут политтехнологи !? Речь идёт о том, о чём Хмы и матрос написали!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив