Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» намерен требовать отставки главы Николаевского облсовета и его зама Соколова



Фракция «Оппозиционного блока» в Николаевском областном совете намерена в ходе грядущей сессии требовать отставки главы облсовета Виктории Москаленко и ее заместителя Михаила Соколова. Об этом на своей страничке в «Фейсбук» написал политолог Федор Левченко. По его информации, вчера в Николаев приезжал глава Николаевской областной организации партии "Оппозиционный блок" Александр Нечаев.


«Пока интересующиеся думают-гадают как будут развиваться события в "деле Романчука", многие пытаются выжать из этой ситуации собственные дивиденды. Вчера, в Николаев приехал глава Николаевской областной организации партии "Оппозиционный блок" Александр Нечаев, он успел провести заседание фракции ОБ в облсовете. Одним из решенных вопросов было то, что на ближайшую сессии облсовета фракция ОБ будет требовать отставки главы облсовета В.Москаленко и ее первого зама М.Соколова. Голосовать за данные вопросы «опоблоковцы» хотят только тайным голосованием», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», Михаил Соколов фигурирует в деле по «взятке Романчука». По крайней мере, его фамилия упоминается в одном из постановлений следственного судьи. Кроме того, один из подозреваемых — помощник главы облсовета Геннадий Левченко, который скрылся от следствия, был креатурой именно Соколова. Однако сам Соколов свою причастность к коррупционному скандалу в ОГА отрицает.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа