«Использует новые подходы», - в защиту Романчука к делу приобщили положительную характеристику губернатора Мерикова

08.06.2016 в 12:15

В ходе судебного заседания в Приморском районном суде г. Одесса по избранию меры пресечения вице-губернатору Николаевщины Николаю Романчуку адвокаты ходатайствовали о приобщении к делу ряда документов, которые характеризуют их клиента с положительной стороны.


В частности речь идет о грамотах и государственных наградах Романчука. Также адвокаты предоставили суду письмо от профсоюза завода "Океан" от 2009 года, в котором его характеризуют как профессионального руководителя.


Кроме того, защитники ходатайствовали о приобщении позитивной характеристики главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова, в которой говорится о том, что Романчук «использует новые подходы при выполнении своих служебных обязанностей».


Суд принял решение о приобщении всех вышеуказанных документов.

Комментарии (2)
воприс
08.06.2016 в 13:03 | NL

Характеристика от бандитской мелкой лушпайки мерикова? Вы это серьёзно? Не-не... украшка всерьёз и на долго больна,раз это так.

Страна не пуганных
08.06.2016 в 13:16 | UA

Также адвокаты предоставили суду письмо от профсоюза завода "Океан" от 2009 года, в котором его характеризуют как профессионального руководителя.
Вдумайтесь и не позорьтесь! "предоставили суду письмо от профсоюза завода "Океан" от 2009 года," Так что Романчук еще в 2009 привлекался или заранее попросил профком написать письмо. Да и что это за вид документа в профсоюзной деятельности - письмо? Нет такого ! Есть постановление профкома, а письма Ванька Жуков писал, на деревню дедушке - Константин Макарычу. Интересно в чей адрес готовилось письмо? В Народный суд? Или на очередное награждение? Вы где нибудь встречали профсоюз который бы не лестно отозвался о действующем директоре? Цирк на дроти!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив