Обвиняемого россиянина по делу 2 мая оставили за решёткой из-за нецензурной брани

07.06.2016 в 21:42
Евгений Мефедов

Сотрудники полиции снова арестовали обвиняемого по делу 2 мая гражданина России Евгения Мефёдова: на сей раз, его обвиняют в нарушении общественного порядка в зале суда.

Об этом сообщает местное издание "Таймер".

Как пояснили сотрудники полиции, осуществлявшие арест, от неких граждан поступило заявление о том, что в ходе судебного заседания Мефёдов нецензурно выражался, чем нарушал общественный порядок, в связи с чем Мефёдов будет подвергнут административному аресту на 72 часа и в ближайшее время будет доставлен в суд для избрания наказания по ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). В сопровождении полицейских Мефёдов покинул зал суда и отправился в изолятор временного содержания.


Вслед за ним зал суда покинули судьи, представители гособвинения, а также активисты националистических организаций, блокировавших помещение.
Комментарии (3)
АБВ
07.06.2016 в 22:04 | UA

И эту деревню ещё Куев страной называет, где на решения судьи влияют какие-то ахтивисты в намордниках. А где-же новоявленная честная полиция,численность которой в зале они регулируют. Да в какой стране такое может быть? Я балдю. Где я оказался?

родное сердце
07.06.2016 в 22:39 | UA

<удалено модератором>

Судья Дредд
08.06.2016 в 09:23 | UA

Сколько раз Європейский суд по правам человека в своих решениях указывал, что нельзя использовать административное задержание в целях обеспечения уголовного судопроизводства, сколько таких решений принял по жалобам против Украины, сколько тысяч Евро взыскал в пользу жалобщиков, и все одно и то же.... Ну нарвутся еще на один иск, отбашляют этому челу пару десятков тысяч Евро, за незаконное содержание под стражей, за что естесно заплатят украинские налогоплательщики, наподобие бу-го-ги и все будет нормально !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив