Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» единогласно поддержал на должность директора ЖКП «Південь» человека, который напал на журналиста



Во вторник, 7 июня, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства Николаевского городского совета заслушали двух конкурсантов на должность директора ЖКП «Південь».

На эту должность претендуют двое — Артем Юлевич и Игорь Белый. Последний, в частности, прославился тем, что в 2014 году прямо в здании облгосадминистрации совершил нападение на корреспондента «Новостей N» Александра Влащенко, и спустя два года так и не понес ответственности за свои незаконные действия.

Первым заслушали Игоря Белого. В своих доводах он был неоригинален и не смог ответить на важные вопросы, касающиеся своих действий на посту руководителя и деятельности предприятия в целом. Вместо этого — хвалился своими заслугами в волонтерской деятельности.

Помимо этого, председатель депутатской комиссии Александр Репин во время его выступления поинтересовался, что за конфликт у него произошел с сотрудниками «Півдня». Как они ему рассказали, Игорь Белый пошел знакомиться со своим, возможно, будущим коллективом и вел себя весьма некорректно.

Игорь Белый сделал вид, что ему непонятно, о чем идет речь. Но заметил, что одной из главных идей развития предприятия видит сокращение коллектива.

Также Белый рассказал, что к конкурсу готовился не один, а со своей командой. На вопрос, что у него за команда, ответа не дал. Но известно, что ранее его командой была организация под названием «Народное ополчение».

Не исключено, что Белый, если ему таки дадут возглавить «Південь», уберет старых опытных работников и приведет «свою команду», которой он похвастался в ходе своего выступления.



Далее заслушали другого претендента на должность — Артема Юлевича. Несмотря на то, что он предлагал неординарные идеи, «Оппозиционный блок» в лице Копейки и Солтиса пытался задавать такие вопросы, на которые Юлевич не смог бы ответить и, таким образом, выглядел бы некомпетентным.

Игорь Копейка заявил, что конкурсант на должность директора «Півдня» виновен в снежном коллапсе. Как выяснилось, Артем Юлевич занимал должность в одном из КП, которое купило бэушный трактор. Когда Юлевич пытался объяснить, что он сэкономил деньги предприятия, его особо никто не слушал.

Заслушав обоих кандидатов, члены комиссии вынесли вопрос на голосование. За Игоря Белого, который так и не ответил за нападение на журналиста, проголосовали все члены комиссии от «Оппозиционного блока» - Игорь Копейка, Олег Солтис, Екатерина Лазута, Владислав Андрейчук и Александр Гусев. Против кандидатуры Белого и за кандидатуру Юлевича проголосовал только Репин, остальные воздержались.

Таким образом, комиссия по ЖКХ — с легкой руки депутатов от «Оппозиционного блока», которые составляют в комиссии большинство — предлагает мэру назначить на должность директора коммунального предприятия человека, который напал на журналиста, требовал удалить весь отснятый материал, отобрал телефон, угрожал и вместе со своим подельником удерживал его силой в кабинете пресс-секретаря губернатора.

 

 

Читайте также:

 

 

В Николаеве предприятие-монополист хочет возглавить человек, напавший на журналиста «Новостей-N»

 

Нападение на журналиста в Николаевской ОГА: версии сторон

 

Журналист Влащенко подал заявление на бойцов «Народного ополчения», которые напали на него в здании Николаевской ОГА

 

Напавшие в здании ОГА на журналиста Александра Влащенко объявились на митинге николаевского майдана

 

В Николаеве на журналиста напали прямо в здании облгосадминистрации

 

Поделиться:
 


Татьяна
 2016.06.07 17:32 [UA]
"Оппоблок" поддержал урода из банды Янцена?
Феерично, однако. Даже не знаю, что и сказать.

Забавненько
 2016.06.07 21:20 [UA]
Я предлагаю пустить *оппоблок на мыло! Их активисты на прошлой комиссии с канализационным &ерьм0м смешали, а сегодня они уже за них голосуют. Вот недоразвитые.

«Оппозиционный блок» единогласно поддержал на должность директора ЖКП «Південь» человека, который напал на журналиста

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 18:54]  
Как нейтрализовать вред калорийной жирной пищи

[23.04 18:44]  
"Шоб вы жили на одну зарплату": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[23.04 18:35]  
"Мисс СССР-Великобритания": конкурс красоты в Лондоне. Фоторепортаж

[23.04 18:34]  
Немецкие врачи предложили методику ранней диагностики болезней сердца

[23.04 18:32]  
Бьюти-инъекции или неудачный макияж? В сети обсуждают "восковое" лицо Кэтрин Зеты-Джонс

[23.04 18:08]  
Страны-производители, которым покупатели доверяют больше всего

[23.04 18:00]  
Бывший муж оставил Волочкову наедине с долгами

[23.04 17:54]  
9 способов похудеть быстро

[23.04 17:44]  
Помощник Петра Порошенко сравнил себя с "бессмертным пони" (ФОТО)