Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» единогласно поддержал на должность директора ЖКП «Південь» человека, который напал на журналиста



Во вторник, 7 июня, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства Николаевского городского совета заслушали двух конкурсантов на должность директора ЖКП «Південь».

На эту должность претендуют двое — Артем Юлевич и Игорь Белый. Последний, в частности, прославился тем, что в 2014 году прямо в здании облгосадминистрации совершил нападение на корреспондента «Новостей N» Александра Влащенко, и спустя два года так и не понес ответственности за свои незаконные действия.

Первым заслушали Игоря Белого. В своих доводах он был неоригинален и не смог ответить на важные вопросы, касающиеся своих действий на посту руководителя и деятельности предприятия в целом. Вместо этого — хвалился своими заслугами в волонтерской деятельности.

Помимо этого, председатель депутатской комиссии Александр Репин во время его выступления поинтересовался, что за конфликт у него произошел с сотрудниками «Півдня». Как они ему рассказали, Игорь Белый пошел знакомиться со своим, возможно, будущим коллективом и вел себя весьма некорректно.

Игорь Белый сделал вид, что ему непонятно, о чем идет речь. Но заметил, что одной из главных идей развития предприятия видит сокращение коллектива.

Также Белый рассказал, что к конкурсу готовился не один, а со своей командой. На вопрос, что у него за команда, ответа не дал. Но известно, что ранее его командой была организация под названием «Народное ополчение».

Не исключено, что Белый, если ему таки дадут возглавить «Південь», уберет старых опытных работников и приведет «свою команду», которой он похвастался в ходе своего выступления.



Далее заслушали другого претендента на должность — Артема Юлевича. Несмотря на то, что он предлагал неординарные идеи, «Оппозиционный блок» в лице Копейки и Солтиса пытался задавать такие вопросы, на которые Юлевич не смог бы ответить и, таким образом, выглядел бы некомпетентным.

Игорь Копейка заявил, что конкурсант на должность директора «Півдня» виновен в снежном коллапсе. Как выяснилось, Артем Юлевич занимал должность в одном из КП, которое купило бэушный трактор. Когда Юлевич пытался объяснить, что он сэкономил деньги предприятия, его особо никто не слушал.

Заслушав обоих кандидатов, члены комиссии вынесли вопрос на голосование. За Игоря Белого, который так и не ответил за нападение на журналиста, проголосовали все члены комиссии от «Оппозиционного блока» - Игорь Копейка, Олег Солтис, Екатерина Лазута, Владислав Андрейчук и Александр Гусев. Против кандидатуры Белого и за кандидатуру Юлевича проголосовал только Репин, остальные воздержались.

Таким образом, комиссия по ЖКХ — с легкой руки депутатов от «Оппозиционного блока», которые составляют в комиссии большинство — предлагает мэру назначить на должность директора коммунального предприятия человека, который напал на журналиста, требовал удалить весь отснятый материал, отобрал телефон, угрожал и вместе со своим подельником удерживал его силой в кабинете пресс-секретаря губернатора.

 

 

Читайте также:

 

 

В Николаеве предприятие-монополист хочет возглавить человек, напавший на журналиста «Новостей-N»

 

Нападение на журналиста в Николаевской ОГА: версии сторон

 

Журналист Влащенко подал заявление на бойцов «Народного ополчения», которые напали на него в здании Николаевской ОГА

 

Напавшие в здании ОГА на журналиста Александра Влащенко объявились на митинге николаевского майдана

 

В Николаеве на журналиста напали прямо в здании облгосадминистрации

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам