Мэр Николаева заявил, что в ближайшее время будут назначены новые главы районов города

07.06.2016 в 16:17

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил о том, что в ближайшее время будут назначены новые главы администраций районов города. Об этом он сообщил в ходе программы «Диалог» на местном телеканале.

 

Так, ведущий напомнил мэру о том, что когда он выиграл выборы, все ждали смены старой команды и прихода новых людей. Однако, никаких увольнений и кардинальной смены команды не произошло. Сенкевич ответил, что это ошибочное мнение:

 

- По поводу того, что никто не уволен — это ошибочное мнение. Сейчас проходят конкурсы на начальников управлений, на директоров коммунальных предприятий, в ближайшее время мы заменим некоторых глав районов.

 

Он также объяснил, что сейчас мало кто хочет становиться чиновником, поэтому есть проблемы с подбором кадров:

 

- Основная проблема в том, что все возмущены работой чиновников, но никто не хочет становиться чиновником. Средняя зарплата составляет до 4 тысяч. То есть человека из бизнеса переманить на работу в горсовет невозможно.

 

Кроме того, по словам мэра, увольнения и кадровые изменения в горсовете будут продолжаться:

 

- Я не приверженец того, чтобы загонять людей в угол, я даю им альтернативу. Я никого публично не уволил, «отрубая голову», потому что я всегда даю возможность человеку уволиться по согласованию сторон. И все люди, которые ушли, ушли по согласованию сторон. Это будет продолжаться постоянно, пока я вижу проблемы в конкретном направлении. А проблемы пока есть. И люди пытаются исправляться. Но если люди не исправляются, к сожалению, я им предлагаю уволиться.

Комментарии (5)
не указано
07.06.2016 в 16:24 | UA

На кой они вообще нужны? Разгоните нахрен, помещения под детсады.

ахахахахах
07.06.2016 в 16:33 | UA

Так предложи своим замам добровольно. Что ж они родимые за 4 штуки горбатятся?? Ах да, забыл, наверно призвание - людям помогать

Да!
07.06.2016 в 17:09 | UA

Вот хай я здохну, если разгоним все райадминистрации и кто то почувствует их отсутствие!

дааа
07.06.2016 в 20:39 | UA

> Да! (2016.06.07 17:09 [UA])- При потребности будешь идти в горисполком, вместо того, что бы решать в районе. Всего то.

николай николаевич
08.06.2016 в 10:01 | UA

Сенкевич ведь ведет речь не о ликвидации райадминистраций, а о замене их руководителей на лояльных. То-то будет смеху, когда в районах сядут в кресла его люди, типа Руслан Рохов, Василий Гошовский, лысый валенок Репин, Олефир и Ермолаев и т.д. Жопа из-под "шпиля" распространится по всей территории города. И тогда уже мантры на Фейсбуке не помогут. Пока что весь город держится на Гайдаржи и на районных администрациях.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив