Аваков объявил набор участковых и следователей

07.06.2016 в 16:01

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил набор участковых и следователей в Киевской области. Об этом Аваков заявил на пресс-конференции.

"Мы объявляем о начале конкурсного отбора новых участковых полицейских", - заявил Аваков.

По словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, участковые, которые прошли переаттестацию и остались работать в полиции, пройдут переподготовку.


 
"Мы объявляем набор в Киевской области, потому что она первой прошла аттестацию, и в 7 остальных областях, по двум направлениям, мы объявляем набор", - отметила Деканоидзе и добавила, что в Киевской области набирают 250 участковых.

Аваков подчеркнул, что после конкурса в Украине будут работать более 9 тыс. участковых офицеров и около 10 тыс. следователей. Их минимальная зарплата составит 6 и 10 тыс. гривен соответственно.

РБК

Комментарии (2)
)))(((
07.06.2016 в 16:28 | UA

Участковому поставили зарплату 6000, а недопатрульным 8000. Где логика??? Вы же снова толкаете их на взятки.

???
07.06.2016 в 17:31 | UA

Конкурс на следаков - абсурд ! Следак это профи с соответствующим образованием, опытом работы и связями в криминальной среде. Глядя на новых киндерполицяев их только хочется обнять и плакать! Т.е . ГАИ уже превратили в гавно, теперь и криминальную ментовку хотят превратить в детский сад. Развал страны плавно проходит по всем направлениям.
Ну так шо, слава Украине?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив