Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заместитель главы Николаевского облсовета Соколов не является подозреваемым в «деле Романчука», - СБУ



Заместитель председателя Николаевского областного совета Михаил Соколов не является подозреваемым в деле по получению взятки должностными лицами Николаевской ОГА. Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления СБУ в Николаевской области  Алексей Лях.


На просьбу прокомментировать появившуюся информацию о возможной причастности Соколова к данному громкому делу, представитель службы безопасности сообщил, что так как Соколов не является подозреваемым, то и комментировать его роль неуместно.


Тем не менее, как выяснили «Новости-N», Михаил Соколов сегодня не появился на своем рабочем месте в облсовете. Когда корреспонденты попытались связаться с ним по телефону, то оказалось, что оба номера заместителя главы облсовета отключены.


Напомним, как сообщали «Новости-N», заместитель председателя Николаевского областного совета, руководитель областной организации «Батькивщина» Михаил Соколов упоминается в постановлении Приморского районного суда г.Одессы от 2 июня 2016 г. по криминальному производству о получении неправомерной выгоды, в рамках которого в пятницу, 3 июня, был арестован заместитель губернатора Николай Романчук.

В постановлении указывается, что следственный судья Юрий Кушниренко на запрос военной прокуратуры дал санкцию обыски в кабинетах в здании Николаевской облгосадминистрации, изъятии документов по делу о предоставлении разрешения на разработку частной компанией «ЕЛК-СТРОЙ» известнякового карьера в Еланецком районе, файлов с компьютеров и других электронных носителей, а также мобильных телефонов трех лиц: Николая Романчука, Геннадия Левченко и Михаила Соколова.

Поделиться:
 


кот
 2016.06.06 15:49 [UA]
О! Первый пошел! Скоро появятся новости о том, что и сам Романчук не является подозреваемым в "деле Романчука". И скажут шо локазательств не достаточно и вернут все (ну не все) нажитое непосильным трудом и в должности восстановят.

м-да, продалось СБУ
 2016.06.06 22:21 [UA]
и военная прокуратура вместе с ним. Был фигурантом, стал не фигурантом. Это простите как? А чей помощник получил первую часть бабла? А чей помощник убежал? Так дурно пахнет эта история. В нормальной стране губер вместе с главой облсовета уже бы как минимум ушли в отставку, а как максимум харакири. А здесь "ачищення влади". А мы такие честные. А это не наши замы. А мы вообще не ведали что они творили.

по ходу
 2016.06.06 22:26 [UA]
Палыч будет козлом отпущения во всей этой истории. Пипл хавает, искренне думая что остальные не в теме (и не в доле). Как п...ть так все, а как отвечать так мы белые и пушистые. Всех бы вас накачать сывороткой правды, а потом казнить в центре города. авось после пары таких операций и страна бы нормальной стала

Вася
 2016.06.07 07:32 [UA]
По ходу это крыса, которая сдала своих подельников

Заместитель главы Николаевского облсовета Соколов не является подозреваемым в «деле Романчука», - СБУ

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 01:33]  
Как понять, что вам не хватает кальция

[25.06 00:30]  
Почему не стоит мыть клубнику, если не собираетесь ее есть

[25.06 00:21]  
16-летняя дочка Веры Брежневой показала своего возлюбленного. ФОТО

[24.06 23:43]  
Популярный украинский певец переезжает в США

[24.06 23:39]  
Британские модницы в 60-е годы прошлого века. Фото

[24.06 23:31]  
Простые способы взбодриться без кофе и энергетиков

[24.06 23:24]  
Братья китайцы и сирийцы: сети позабавил список участников славянского фестиваля в РФ. ФОТО

[24.06 23:05]  
Как менялся со временем эталон мужской красоты. Фото

[24.06 23:00]  
Популярная украинская певица жестко высказалась в адрес Светланы Лободы