Губернатор Николаевщины Мериков назвал имена своих новых заместителей-"координаторов"

06.06.2016 в 15:39

Сегодня, 6 июня, в ходе брифинга глава Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков озвучил кадровые перестановки, произошедшие в связи с «делом Романчука».

 

Так, по словам Вадим Ивановича, координацию работы по направлению промышленности транспорта и предпринимательства будет осуществлять советник губернатора, депутат облсовета от партии БПП «Солидарность» Михаил Талпа.

 

Что касается гуманитарного направления, то теперь его будет координировать советник Мерикова, известный волонтер Ольга Малярчук.

Комментарии (4)
1
06.06.2016 в 15:44 | UA

Талпа это тот лысый . который волну поднимал из-за позвонишек и МАФов?

АБВ
06.06.2016 в 15:49 | UA

....Мериков озвучил кадровые перестановки...
Интересно. Ещё никого не осудили, а уже с должностей поснимали. Как бы потом не пришлось со своего кармана выплачивать.

Горожанин
06.06.2016 в 15:54 | UA

Теперь МАФов станет еще больше!!!!Даешь 1 МАФ в области на каждые 20 кв м!

Знающий
06.06.2016 в 16:46 | UA

Это не тот талпа что Николаев весь рекламой заклеил, а другой идиот из Первомайска что лизал у корнацкого по полной, а потом был главой Первомайской РДА, правда не долго....выгнали за тупость и как ну очень мелкого жулика! Да видать совсем дела у мерина плохи, что он не может хоть кого умного найти, может разве Бирюков кого подскажет, но мне кажется что этот будет ждать пока мерина с кресла не пнут, он же по квоте Кролика-фронтовика в Николаеве злодействует, вот как раз и случай представился и у него поискать подземные ходы как у подельника, они вместе "Океан" грабили с Кредо заодно!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив