Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине посетитель кафе получил серьезную травму глаза



3 июня 2016 года, в 09:25, в дежурную часть Южноукраинского отделения Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурного фельдшера скорой помощи о том, что к ним доставили 35-летнего местного жителя с проникающим ранением глаза, которое он получил в кафе «Украинский дворик» по ул. Мира в г. Южноукраинск.

 

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что потерпевший вместе со своими товарищами отдыхал в указанном развлекательном заведении всю ночь.

 

Со слов друзей, около 07:00 утра они вышли из помещения кафе на улицу, а потерпевший, будучи уже изрядно навеселе, остался в помещении. Через некоторое время компания услышала звук, будто кто-то разбил стекло, и почти сразу к ним вышел их товарищ, закрывая рукой окровавленный глаз. Вслед за потерпевшим вышел и ушел еще один посетитель, у которого, как показалось товарищам раненого, руки были в крови. При этом компания пояснила правоохранителям, что за время отдыха у них ни с кем из посетителей конфликтных ситуаций не возникало.

 

Пострадавшего госпитализировали и врачи установили диагноз: проникающее роговично-спиральное ранение. Для установления окончательного степени тяжести телесных повреждений назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

 

Приметы разыскиваемого: на вид около 30-35 лет, среднего роста – 170-175 см, среднего телосложения, был одет в одежду темного цвета (куртка, брюки).

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное следствие, проводятся первоочередные следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

 

Правоохранителями устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению.

 

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г.Южноукраинск, ул.Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО