Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабмин ликвидировал 24 тероргана Пенитенциарной службы, в том числе в Николаевской области



Кабинет министров Украины ликвидировал 24 территориальных органа Государственной пенитенциарной службы. Об этом свидетельствует постановление №348 от 18 мая, опубликованное на сайте правительства.

 

При этом Кабмин создал 6 межрегиональных управлений по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

 

Так, документом определяется, что территориальные органы Пенитенциарной службы продолжают осуществлять свои полномочия и функции до образования межрегиональных управлений по исполнению наказаний и пробации Минюста. Межрегиональные управления Минюста являются правопреемниками территориальных органов Пенитенциарной службы, которые ликвидируются.

 

В частности, Южное межрегиональное управление по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции (г. Одеса) будет правопреемником ликвидированных управлений Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области; Государственной пенитенциарной службы в Одесской области; Государственной пенитенциарной службы в Николаевской области; Государственной пенитенциарной службы в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г. Севастополе.

 

Согласно постановлению, главе комиссии по ликвидации Пенитенциарной службы поручено создать комиссии по ликвидации терорганов службы и утвердить их председателей.


 
Кроме того, главе указанной комиссии поручено обеспечить осуществление мероприятий, связанных с ликвидацией территориальных органов Пенитенциарной службы и еженедельно информировать Минюст о результатах проведенной работы.

 

В сообщении пресс-службы правительства отмечается, что принятие постановления способствует реализации мероприятий, направленных на улучшение условий отбывания наказаний и содержания под стражей осужденных и лиц, взятых под стражу, и рациональному использованию бюджетных средств.

 

Поделиться:
 


зара
 2016.06.06 12:23 [UA]
итиоты

Кабмин ликвидировал 24 тероргана Пенитенциарной службы, в том числе в Николаевской области

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 14:37]  
"Я имею Вам кое-что сказать": свежая подборка искрометного одесского юмора

[10.12 14:23]  
Современные архитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют. ФОТО

[10.12 14:20]  
Дочь Ольги Сумской вышла в свет с известным российским актером. ФОТО

[10.12 14:00]  
Смешные фотографии собак из серии "Я немножко полежу" ФОТО

[10.12 13:40]  
Скрытая эротическая реклама в журнале Humo. ФОТО

[10.12 13:39]  
Мадонне вручили престижную награду

[10.12 13:19]  
Российские полицейские вышли на работу в "розовой" форме. ВИДЕО

[10.12 13:00]  
Шэрон Стоун сделала зарядку в маникюрном салоне. ФОТО

[10.12 13:00]  
Звездные дети, опозорившие своих родителей. ФОТО