Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Артем Ильюк потребовал, чтобы губернатор, глава облсовета, прокурор и начальник полиции подали в отставку



Народный депутат Украины Артем Ильюк считает, что председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков, глава областного совета Виктория Москаленко, начальник ГУ НП в Николаевской области Виталий Гончаров, прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз должны уйти в отставку после скандала вокруг руководства Николаевской облгосадминистрации и областного совета. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Закон один для всех!", «Это только начало!», «Я знал обо всем и ждал...!», «Николаевщина – пилотный проект по борьбе с коррупцией!», «Помощника мне навязали»…


Знакомые выражения? И этим первые лица области хотят показать всем свою «стурбованнiсть», а я не хочу этого слышать!


Люди не хотят больше слушать про озабоченность, обеспокоенность и видеть слабых политиков – «жертв ситуации» и «заложников системы»


Поступки. Отбросим слова и закрыв уши, давайте посмотрим, как поступят те, кто знал, ждал, смотрел, проверял, убеждался? Считаю, что губернатор, глава областного совета, прокурор и начальник полиции должны подать в отставку. Это будет поступок.


Иначе все эти разговоры, как коррупционный подвальный коридор, приведут нас снова в тупик!

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", вечером 3 июня, возле Николаевской ОГА, сотрудниками Николаевского областного управления СБУ был задержан автомобиль Honda CR V.

В ходе обыска автомобиля, в салоне была обнаружена сумка-рюкзак, в которой находились 80 тысяч долларов США, упакованные в полиэтиленовую пленку. Вместе с автомобилем были задержаны два помощника первого вице-губернатора Романчука. Они заявили следователю, что данные деньги им не принадлежат и они не знают каким образом сумка с долларами попала в автомобиль.

Как выяснилось, найденные деньги были первым траншем взятки в сумме 100 тысяч долларов, которую по информации следствия вымогали у фирмы «ЕЛК-Буд» за разрешение на эксплуатацию известнякового карьера в Еланецком районе.

Кроме вышеуказанных лиц в Еленце был задержан заместитель главы Еланецкой райгосадминистрации Зайзбург и помощник председателя Николаевского облсовета Геннадий Левченко.

 

 

Читайте по теме:

 

Сюжет дня: низвержение Героя

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО