Украинских болельщиков во Франции могут привлечь к уголовной ответственности за беспорядки

04.06.2016 в 02:20

В Федерации футбола Украины сообщают,  что украинским болельщикам, прибывшим во Францию на время проведения чемпионата Европы 2016 года, следует быть готовым к дополнительным проверкам и ограничениям в организации ими мер по поддержке своей сборной или других команд-участников.

"Представители правоохранительных органов Франции предупреждают о том, что в случае каких-либо противоправных действий со стороны футбольных фанатов во время проведения чемпионата Европы 2016 года они будут прибегать к жестким действиям и реагировать в соответствии с действующим законодательством Республики Франция", - пишется в сообщении на официальном сайте ФФУ в эту пятницу.

В Федерации футбола Украины также отмечают, что болельщики, в зависимости от степени тяжести их правонарушений, будут привлекаться французскими правоохранителями и судами первой инстанции к административной или уголовной ответственности. При этом, такие наказания как не исключается применение таких наказаний, как депортация с дальнейшим запретом на въезд во Францию, также не исключаются.

Комментарии (4)
АБВ
04.06.2016 в 02:50 | UA

Что "болельщики" Украины. Вам прямо Франция сказала, что будете выпендриваться,тому будет полный ПИСЕЦ. Это Вам не "никакие" менты в Одессе на 2 мая. Быстро на уши поставят..

Фукс
04.06.2016 в 06:55 | UA

Французы в курсе чего ожидать от диких цеевропейцев....

упс.....
04.06.2016 в 08:15 | T1

Лучше правду напишите что : Украинцам массово отказывают в французских визах по причине того что не хотят потом отлавливать гастробайтеров.... у меня фсё.

Патриот Украины
04.06.2016 в 09:05 | UA

Вообще-то за беспорядки болельщиков должны во всех странах привлекать к ответственности.
В Украине эти моральные уроды стали основой банд майдауна.
Поэтому их не трогают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости