Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко об офшорах: Никакого скандала не было



В случае продажи компании Roshen все налоги будут заплачены в Украине, заявил президент Петр Порошенко на пресс-конференции, отвечая на вопрос об оффшорном скандале.


"Позиция первая. Никакого оффшорного скандала не было. Было объективное журналистское расследование, которые нашло несколько фактов", - отметил сначала Порошенко.

 

"Факт первый: была зарегистрирована компания, которая занималась выводом денег из Украины... Ответ - компания не банковского счета, никаких переводов не было и не могло быть. Компания создана с единственной целью - передать активы президента Порошенко в доверительную собственность, чтобы отделить власть от бизнеса ", - сказал глава государства.

 

"Счета не открывались, деньги не выводились. Каждая копейка облагается и будет облагаться налогом ... Продажа активов будет проведена с Украиной, и все налоги будут заплачены в Украине", - сказал Порошенко.

 

Напомним, два дня назад депутаты отказались расследовать офшорный скандал. За соответствующий проект проголосовали лишь 108 народных депутатов при 226 минимально необходимых. 
Ранее СМИ сообщали, что фонд Порошенко вывел за границу почти четыре миллиона евро.

 

Кроме того, в апреле Порошенко рассказал, как бороться с офшорами. Среди прочего, он намерен внести в парламент свою законодательную инициативу, в рамках которой будет введен статус иностранных контролируемых компаний.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


АБВ
 2016.06.03 18:08 [UA]
Если так всё шорошо, как здесь врёт Порошенко, то что помешало депутатам проголосовать за создание комиссии по расследованию? Брешет как всегда. Или остальные депутаты испугались?

Баба Ганя
 2016.06.03 20:42 [UA]
Який же він чистий, та прозорий, цей наш пан верховний гловнокомандуючий! А руки які в нього чисті, вони ніколи не крали! Це мабудь його кум Юшченко навчив про чисті руки казати. Але ж  у самого Юшченка руки були замарані багато чим. Так чому він міг навчити оцього пихатого телепня, якого наші заокеанські брати поставили керувати ненькою? І шо бачимо? Риба смердить  з голови! Не треба бути дуже дальнозорим, щоб не розуміти: він крав, краде і буде красти далі! А всім буде казати, що він - це сама чесність  країни! Така чесніть, що на ньому ніде клейма ставити - весь замараний - з ніг до голови! Бідна країна, нещасний дуркуватий народ, що досі вірить цьому брехуну! Геть звідсі!!!

Врёт тварь на каждом шагу
 2016.06.03 20:56 [UA]
!

иван
 2016.06.04 14:37 [RU]
в d.welle описано как он пользует свой заводик в немечине. он владеет им из одного оффшора, и кредитует из другого. в итоге завод работает в убыток, и не платит налоги.
так что петя, мы верим тебе, жги исче.

Порошенко об офшорах: Никакого скандала не было

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 10:33]  
Рианна шокировала располневшей фигурой

[24.04 10:32]  
Натуральный подарок волосам: хна

[24.04 10:31]  
Утро в маршрутке: курьезные демотиваторы из ВК

[24.04 10:30]  
Манила: кадры из жизни людей в самом густонаселенном городе Земли. ФОТО

[24.04 10:03]  
Брэд Питт снова начал ходить на свидания

[24.04 10:02]  
Тензолифтинг: эффективная методика эстетической хирургии

[24.04 10:01]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[24.04 10:00]  
Болтон Стрид — самый опасный ручей Европы. ФОТО

[24.04 09:23]  
Аманда Сейфрид впервые вышла в свет после рождения первенца