В Николаеве мужчина инициировал незаконную обрезку деревьев возле своего гаража: полиция задержала нарушителей

03.06.2016 в 17:49
Виновник торжества

В пятницу, 3 июня, по ул. Малой Морской в Николаеве неизвестные лица проводили несанкционированную обрезку деревьев. Обрезка деревьев проводилась в зеленой зоне по ул. Малая Морская, на отрезке дороги между улицами Большая Морская и Спасская.

На вопросы прохожих людей, на каких основаниях проводится обрезка деревьев, мужчины отвечали грубостью. Тогда на место была вызвана патрульная полиция.

По приезду полиции подтвердилось, что никакого разрешения у этих людей на обрезку деревьев не имелось. Инициатор обрезки аргументировал свои действия тем, что ветки деревьев мешали проходу пешеходов и подъезду к его гаражу. Потом мужчина и вовсе заявил, что ветка упала возле гаража и он не мог попасть внутрь помещения. При этом объяснить, зачем начали спил кронированной акации, у которой уже вообще нет веток, так и не смог.

В итоге спиленные огромные зеленые ветки участники сего действия сложили возле мусорного контейнера, а толстые стволы акации пытались увезти на своем автомобиле.

Проходящие мимо жители города написали заявление по факту незаконной обрезки деревьев. В дальнейшем участников спила ожидают следственные мероприятия в Центральном отделе полиции.

Комментарии (4)
1
03.06.2016 в 18:36 | UA

Вот это новость! Супер-пуперсенсация! А как насчет задержания помощников Коли Романчука, прощелкали?

Саня
03.06.2016 в 21:07 | UA

В области ни одной посадки не осталось и никто никого не ловит и не наказывает. ГАНЬБА

прохожий
03.06.2016 в 23:14 | UA

Акацию бесконтрольно вырезают по всему городу.

ПиПеЛац
04.06.2016 в 08:59 | UA

А где гараж ???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив