СБУ задержала николаевца за реализацию «жучков» для прослушки

03.06.2016 в 15:06

В Николаевской области СБ Украины прекратила противоправную деятельность жителя областного центра, наладившего канал поступления специальных технических средств негласного получения информации из-за рубежа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Установлено, что 23-летний парень заказывал спецсредства в одной из стран Востока через Интернет. Сотрудники СБУ задержали злоумышленника «с поличным» при попытке сбыта очередной партии стс (изъяты 6 единиц GSM – микрофонов с функцией скрытого прослушивания помещений) в рамках уголовного производства, открытого ранее по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 359 (незаконное приобретение или сбыт специальных технических средств негласного получения информации) Уголовного кодекса Украины.

 

Ведутся неотложные следственные действия.

Комментарии (3)
Фукс
03.06.2016 в 15:17 | UA

а что это за средства негласного получения информации из-за рубежа ?

)))(((
03.06.2016 в 16:01 | UA

Чел купил на Алиэкспресс или подобном сайте и решил перепродать, а СБУ тут как тут. Шпиёна поймали! Ну нечем больше им заниматься...

Для СБУ
03.06.2016 в 18:11 | UA

Лучше бы СБУ занялась Аваковым. Каким это образом беглого бандита Костю Гришина, по его команде записали капитаном Семенченко??? На тот момент он был еще Гришиным и был в розыске. Вот это пожалуй будет всем интересно узнать. А теперь в результате противозаконных действий, это тело еще является нардепом, пользуется неприкосновенностью и ржет над обманутым народом БЕЗНАКАЗАННО!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив