Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Службе автодорог заявили, что аварийный железнодорожный переезд возле Константиновки должна ремонтировать «Укрзализныця»



С начала текущего года в Службу автомобильных дорог в Николаевской области поступают неоднократные обращения и жалобы от участников дорожного движения по аварийному состоянию железнодорожного переезда в районе села Константиновка Новоодесского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, железнодорожный переезд станции Баловное расположен на автомобильной дороге государственного значения Р-06 Ульяновка - Николаев (через Вознесенск), на 216 километре автодороги.

Наличие значительных повреждений на покрытии проезжей части (выбоины, просадки, колейность, волнистость) внешнего и внутреннего настилов этого переезда существенно усложняет проезд автотранспортных средств.

«Стоит отметить, что согласно требованиям к эксплуатационному состоянию автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов ДСТУ 3587-97, пунктом 3.6.11 предусмотрено, что ремонт и содержание проезжей части, в том числе внешнего и внутреннего настила, в полосе отвода железной дороги между светофорами с дорожными знаками 1.30 "Многопутная железная дорога", выполняют организации «Укрзализныци». Территория обслуживания Службы автодорог начинается от вышеуказанных светофоров с дорожными знаками 1.30», - говорится в сообщении пресс-службы.

Поэтому Служба автомобильных дорог в Николаевской области в этом году уже дважды обращалась официальными письмами к Николаевской дистанции относительно выполнения работ по устранению недостатков для улучшения эксплуатационного состояния на указанном железнодорожном переезде. Однако, ответа на письма так и не поступило, а ситуация, к сожалению, осталась без изменений.

В случае дальнейшего непринятия действий для решения вопроса в указанном направлении Служба автодорог обещает проинформировать компетентные правоохранительные органы и органы власти.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО