Порошенко уволил посла Украины в Словакии из-за скандала с контрабандой

03.06.2016 в 11:30

Президент Петр Порошенко издал указ, сегодня, 3 июня, об увольнении с должности посла Украины в Словакии Олега Гаваши. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Освободить Гаваши Олега Олодарович с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Словацкой Республике", - отмечается в сообщении.


 
Напомним, ранее, 24 мая, МИД отозвал дипломата из Словакии из-за инцидента с контрабандой сигарет. отмечается, что первый секретарь украинского посольства в Словакии Оксана Лищишин стала фигуранткой скандала с контрабандой сигарет в Закарпатской области. Ее муж под видом дипломатического груза пытался перевезти через венгерскую границу партию контрабанды с документами с ее подписью.

РБК

Комментарии (2)
позорище !!!!!
03.06.2016 в 11:50 | T1

60 000 пачек .. При стоимости там одной пачки в 4 евро... (наверное Пете там не обломилось ??)------- БОЖЕ !! МЫЗДОБУЛЫ И ВСЯКИЕ ТВАРИ С ИМИ ЖЕ --- до чего вы Украину опустили ??? Уже в США ( там сестра моей жены живёт) уже ей сочуствуют что она родилась в этой стране !!! (раньше думали что до Украины 3-4 часа на машине (г. Чарльстон))

митяй
03.06.2016 в 12:05 | UA

надо было как вальцман заявить "я не такой как все, у меня все прозрачно..." :))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив