Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Под Николаевом из-за одной фуры образовалась пробка перед весовым комплексом



В редакцию «Новостей-N» обратились водители, которые сообщили о километровой пробке перед габаритно-весовым комплексом в районе Новой Одессы.

Прибыв на место, наши корреспонденты действительно обнаружили очередь, но не километровую, а из 10 машин. Как оказалось, такая пробка образовалась из-за одной фуры, которую работники комплекса трижды «загоняли» на весы и каждый раз результат был разным по осям. Поэтому водителям, которые ехали из Житомира, приходилось перераспределять груз и проходить взвешивание еще раз.

Как пояснил сотрудник «Укртрансбезопасности», фуры с перегрузами попадаются сейчас максимум 1-2 в день, в остальных случаях машины быстро проходят ГВК и едут дальше.

- Они (водители - прим.ред.) же между собой общаются, и кто с перегрузом, скорее всего, едут другими путями. В основном, все остальные идут с общим нормальным весом, - рассказал сотрудник «Укртрансбзопасности».

В остальном комплекс работает в обычном режиме.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 22:30]  
Забавные коллекции вещей, украденных кошками

[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины