Протестующие предприниматели сорвали ручку со входной двери в приемную мэра

02.06.2016 в 11:19
Активист, сломавший ручку

Несколько предпринимателей, которые участвуют в митинге против сноса рекламный сооружений в Николаеве, зашли в здание горисполкома, чтобы искать мэра Сенкевича, который, к слову, находится сейчас на форуме в ЧГУ им. Петра Могилы.

 

Митингующие подошли к приемной мэра, дверь в которую оказалась запертой. Предприниматели начали агрессивно себя вести, звучали призывы выломать двери. Однако они ограничились лишь тем, что сорвали ручку на входной двери в приемную. Когда же журналисты попытались зафиксировать эти действия на фото и видео, протестующие разбежались и перешли на другой этаж горисполкома.

 

Другая группа протестующих во главе с Дмитрием Талпой остались на улице.

 

Через некоторое время приемную мэра открыли и несколько митингующих вошли в кабинет.

Комментарии (4)
Житель Города N
02.06.2016 в 11:25 | UA

КУЧА дебилов с шестеркой талпой . марионетка

Вася
02.06.2016 в 12:00 | UA

плакатики какие красивые, все под копирку сделаны, одинково. Видимо владельцы быдлобордов и быдлобудок (кстати, по совместительству депутаты от партии оппоблока) потратились хорошо на массовку и цветную печать )

Эксперт
02.06.2016 в 12:55 | UA

А если я завтра пойду в ОГА и отломаю ручку на двери в приемную Вадика Америкова, мне тоже ничего за это не будет??? Или в ОГА нельзя, а можно только в горсовете??? Или как??? А вообще ЗАКОН есть в этой стране???????????????

Микроконь
02.06.2016 в 13:07 | UA

Так выж не знаете где искать! Помните где он выключатель хотел переставить? Я испытываю таку неприязнь,что кушать не могу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив