Главы МИД Украины и Германии обсудили "дорожную карту" безвизового диалога

01.06.2016 в 22:15

В Берлине прошла встреча министров иностранных дел Украины Павла Климкина и Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, на повестке дня встречи находился широкий спектр актуальных вопросов двустороннего взаимодействия между странами, сообщает пресс-служба МИД Украины.

"Стороны обсудили ключевые аспекты имплементации Минских договоренностей и состояние выполнения "дорожной карты" безвизового диалога", - говорится в сообщении.

Во время пресс-конференции Штайнмайер заверил украинского коллегу, что Германия продолжает отстаивать всеобъемлющую поддержку Украины в политической, экономической сферах и сфере по вопросам безопасности.

В свою очередь Климкин отметил уникальность существующего уровня взаимодействия между Украиной и ФРГ, выразив благодарность немецкой стороне за последние заявления в поддержку Украины в рамках "Большой семерки" и ЕС.

interfax.com.ua

Комментарии (3)
АБВ
01.06.2016 в 23:44 | UA

О-о-о! Мыздобулам подкатили вечернюю дозу наркотика "БЕЗВИЗА". А то их типать без него начинает.

упс.........
02.06.2016 в 08:07 | NL

Чес слово смотришь на рожу Климкина --- даун , ему только на лисапеде по Голландии кататься !!!

АБВ
02.06.2016 в 13:04 | UA

> Путин-ху*ло, ла-ла-ла-ла (2016.06.02 10:12 [UA])
И что, от этой евроинтеграции для тебя есть какая-то выгода? На то, что ещё может продавать Украина введены квоты. А вот сюда теперь можно ввозить любую дрянь в неограниченных количествах. Так что, от этого выиграли разве что некоторые поставщики сырья, и то, нашедшие рынки сбыта.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости