На Николаевщине автобус с 30 школьниками застрял на песчаной дороге

30.05.2016 в 14:35

28 мая, в 18:00, в Службу спасения по линии «101» поступило сообщение о том, что в районе лесного массива вблизи населенного пункта Святониколаевка Погореловского сельского совета Витовского (Жовтневого) района автобус с 30 детьми и 9 взрослыми застрял на песчаной дороге и не может самостоятельно уехать.

По указанному адресу выехал дежурный караул 16 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что взрослые решили вывезти учеников 7 класса общеобразовательной школы города на пикник, для чего и наняли автобус «Неоплан». Из-за погодных условий дорога, которая вела в лес, размокла, а современное транспортное средство имеет низкую посадку. Утром путь на природу был простым. Однако из-за того, что водитель не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия, уже вечером, когда дети со взрослыми решили возвращаться домой, автомобиль с 39 пассажирами застрял на песчаной дороге в лесном массиве.

Спасатели с помощью буксировочного троса и специального автомобиля вытащили автобус из ямы и дети смогли добраться домой.

Комментарии (1)
Ёпсель-мопсель
30.05.2016 в 15:55 | UA

39 человек, мля!!! Нельзя было всем вместе подтолкнуть автобус что-ли!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив