Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Глава ПАО «Николаевгаз» - рекламщикам: «У нас сплошь и рядом нарушения охранных зон в городе»



Заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета Марина Калмыкова попросила членов исполкома аннулировать разрешения на размещение наружной рекламы нескольким операторам рекламного рынка. Об этом говорилось на заседании исполнительного комитета Николаевского городского совета сегодня, 30 мая.

Речь идет о таких носителях рекламных конструкций, как бил-борды (6,0мХ3,0м). В проекте указывается, что ООО «АТ Медиа», ООО «АПК «ЕВГРОЙЛ», ООО «Визард-групп», ООО «Элвин» имеют задолженности распространителей рекламы по уплате по договору перед городским бюджетом, а также у них есть несоответствия установленных рекламных средств выданным разрешениям.

Представитель ООО «Визард-групп» попросила исключить из проекта решения данное предприятие, так как долгов у него нет, а все несоответствия были устранены. Единственное, что осталось неисправленным — не углубили бетонное основание, так как там находятся сети «Николаевгаза». Но они «декоративно оформили» этот бетонный блок.

Выступил также и голова правления ПАО «Николаевгаз» Богдан Стегний:

- У нас сплошь и рядом нарушения охранных зон в городе. Мы на это смотрим, скажем так, либерально пока. Потому что серьезные капитальные инвестиции потребуются для того, чтобы устранить эти нарушения. И тогда уже предприниматели, наверное, выйдут с плакатами, возмущаясь, что «Николаевгаз» требует выполнения всех законных требований по части охранных зон.

В итоге управлению архитектуры поручили проверить озвученные факты и исключить из проекта решения то, что было исправлено. А по остальным аннулировать разрешения на размещения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО

[05.12 16:40]  
Смешные фотографии из серии "Загадочная душа прораба"