Николаевский исполком согласовал инвентаризацию коммунальной собственности

30.05.2016 в 10:30

В Николаеве наконец-то начнется декларированная инвентаризация коммунальной собственности. Во всяком случае, необходимость ее проведения была согласована сегодня, 30 мая, во время проведения николаевского исполкома.

Так, члены исполнительного комитета проголосовали за внесение изменений в Программу экономического и социального развития Николаева на 2015 - 2018 годы. Вопрос докладывал начальник управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета Александр Олефир. Он сообщил, что изменения касаются выделения средств на проведение экспертизы здания по ул. Большая Морская, 45, а также на декларированную инвентаризацию коммунальной собственности.


В частности, раздел «Управление объектами коммунальной собственности» дополнился абзацам следующего содержания:

«Осуществление государственной регистрации объектов недвижимого имущества, принадлежащего к коммунальной собственности территориальной общины города Николаева, и оформления соответствующей технической документации (с проведением инвентаризации)».

Ответственным за выполнение инвентаризации как раз и является управление по использованию и развитию коммунальной собственности во главе с новым начальником Юрием Гавришем.

В результате проведения инвентаризации должны быть уточнены площади недвижимых объектов коммунальной собственности, оформлены правоустанавливающие документы, определены обоснованные размеры арендной платы, в результате чего ожидается увеличение поступлений в городской бюджет.

Комментарии (1)
йцукен
30.05.2016 в 11:57 | UA

А не рано начали? За 23 года....."Всё уже украдено до нас! " Может сделать ревизию, как предыдущее рздерибанили. И у кого по городу стоят 3-х этажные особняки(в "Царских сёлах" в том числе). Особое внимание обратить на собственность бывших и настоящих чиновников и их ближайших родственников.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив