ДТП в Виннице: погибли 4 человека

29.05.2016 в 10:46

Фото: последствия аварии в Виннице

Сегодня, 29 мая, в 4:10 в Виннице на улице Брацлавская неподалеку тюрьмы произошло дорожно-транспортное происшествие. Четверо людей погибли и еще один госпитализирован, сообщает пресс-служба ГУНП в Винницкой области, пишет rbc.ua.

По предварительной информации полиции, произошло касательное столкновение автомобиля "БМВ-525" с автомобилем "ВАЗ-21015" службы такси. В результате иномарка выехала за пределы проезжей части и столкнулась со зданием магазина "Лакомка".

"В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте происшествия погиб водитель "БМВ-525", 29-летний винничанин, и трое пассажиров иномарки: 29-летний житель Винницы и две девушки в возрасте 23 года, одна из которых проживала в областном центре, другая - в Тростянецком районе", - говорится в сообщении.

 

По данным полиции, родная сестра погибшей девушки из Тростянецкого района, в возрасте 21 год, в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение городской клинической больницы. У пострадавшей констатировали закрытую черепно-мозговую травму и политравму.

Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины ДТП. До Единого реестра досудебных расследований внесены сведения по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Добавим, что в феврале 2016 года в Николаеве произошло аналогичное ДТП, в котором погибли четыре человека.

 

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в центре Николаева

 

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции

Виновник страшного ДТП в Николаеве с четырьмя погибшими рассказал обстоятельства аварии

Комментарии (3)
мда
29.05.2016 в 12:08 | NL

БМВ это диагноз!

Знающий
29.05.2016 в 18:00 | UA

Неизвестно что вообще в этих машинах происходило !

бэтмэн
29.05.2016 в 23:12 | UA

Не надо сравнивать Николаевское ДТП. Задайте себе вопрос , если сильно умные, водитель не был пьян и не был в наркотическим состоянием. И что ,что он полицейский, полицейские тоже люди. Задайте себе вопрос , а может что то в машине происходило.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив