Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Осудить Панченко»: Оппозиционеры потребовали наказать коллегу, инициирующего возврат помещения, оккупированного ЖЭКом «Забота»



 

Депутаты городского совета от фракции «Оппозиционный блок» потребовали осудить действия коллеги из «Самопомощи» Федора Панченко, инициирующий возврат помещения в коммунальную собственность города, которое незаконно занял ООО ЖЭК «Забота», принадлежащий скандально известному бизнесмену Алексею Пелипасу.

 

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

 

На заседание комиссии пришел директор ЖЭКа Сергей Герасименко в компании своих сотрудников, с целью пожаловаться на депутата, который поменял замки. Так как документов у предприятия на аренду помещения по улице Севастопольская 61а нет, он принес с собой бумагу, согласно которой «Забота» является балансодержателем помещений.

 

Сергей Герасименко рассказал, что за свои деньги они провели оценку помещения и есть рекомендация профильной комиссии о том, что депутаты не против, чтобы ЖЭК занимал данное помещение. Также он заявил, что получен ответ из управления коммунсобственности, что необходимо заключить договор аренды.

 

Дальше директор «Заботы» стал жаловаться, что депутат Федор Панченко привел с собой кучу людей и непонятно на каком основании, пока Герасименко показывал комнаты, на дверях поменяли замок.

 

- У нас что, Панченко рейдером стал? - возмутился депутат от «Оппозиционного блока» Игорь Копейка.

 

Депутат от «Самопомощи» Алексей Лепишев задал вполне логичный вопрос: если они заняли помещение, то было ли у них документальное разрешение? На это директор «Заботы» начал «тыкать» в протокол комиссии ЖКХ, где 6 депутатов проголосовали за то, чтобы ЖЭК занял помещение. В ответ на это член комиссии предложил Герасименко обратиться в полицию, чтобы они завели дело на тех, кто самовольно занял помещение, и добавил, что если они этого не сделают, то фракция «Самопомощи» сама напишет заявление по незаконному захвату.

 

- У нас что, 17-й год, что вы захватываете помещение? - удивился Лепишев.

 

Такое предложение депутата «конкурирующей» партии вызвало целую негодования со стороны оппозиционеров. А Игорь Копейка и вовсе стал обвинять Панченко в рейдерстве, что якобы молодой депутат позволил себе захват помещения и выгнал «несчастных» работников из помещения, чем опозорил депутатский мандат.

 

- Это нонсенс, что приходит депутат, приводит какую-то банду и захватывает помещение. Что вы начинаете грузить? Алё! Ничего себе, блин. Повезло Панченко, что меня два дня не было в городе. Он бы у меня как зашел, так и вышел. Надо вести себя толерантно, а не приходить, как непонятно кто, как бандит с большой дороги и нападать непонятно на кого. Как он себя ведет? Он что рейдер, что ли? Или блатной какой-то? - стал переходить на крик оппозиционер.

 

Не выдержал эмоциональности Игоря Копейки боец 79-й ОАЭМБ Роман Бойко и сделал замечание депутату ОБ, на что оппозиционер сказал, что если он не научится себя вести, то он выведет его за ухо и... «по ж*пе даст».

 

 

На крики пришел Федор Панченко, чья персона уже стала самым главным «предметом» дискуссии. Это только подзадорило оппозиционеров и они стали еще громче выяснять отношения, доказывая, что сотрудники ЖЭКа правы, а депутат от «Самопомощи» рейдер и захватчик. Прозвучало также, что если бы Копейка был в городе, то он бы выставил Панченко на улицу. В жаркий диалог вступил даже депутат от ОБ Станислав Мишкур, не являющийся членом комиссии, и Екатерина Лазута, которая обычно говорит мало.

 

 

Стоит отметить, что все это время в дверном проеме стоял мужчина спортивного телосложения, который не выдержал депутатских «терок» и стал не просто высказывать свое мнение, а доносить его так, как некоторые депутаты комиссии ЖКХ — кричать. По его словам, из-за прихода Панченко дворники и слесари сидят в подвалах, где холодно, бегают крысы и кусают блохи. Оказалось, что заинтересованность мужчины вызвана тем, что он — один из слесарей «Заботы».

 

 

После долгих споров и криков Игорь Копейка поставил на голосование вопрос в следующей формулировке:

 

- Кто за то, чтобы осудить действия депутата Панченко...?

- В рейдерском захвате по улице Севастопольской 61а, - добавил с иронией председатель комиссии Александр Репин.

 

В итоге за «осуждение» Панченко проголосовало 5 человек — все депутаты от ОБ, входящие в состав комиссии, члены комиссии от «Самопомощи» и БПП против, а воздержался Владислав Ентин от «Нашего края».

 

Таким образом, вопрос о законности действий Федора Панченко будет рассмотрен на заседании комиссии по вопросам депутатской этики.

 

 

Читайте также:

  

Чиновники и депутаты забрали ключи от помещения, которое незаконно занял ЖЭК «Забота», принадлежащий одиозному Пелипасу

 

«А потом захотят занять квартиры»: помещение на Садовой, которое депутаты с трудом освободили, снова оприходовал ЖЭК Пелипаса

 

 

Поделиться:
 


Мммм... Какой слесарь
 2016.05.29 00:16 [UA]
Прямо Мистер Пропер, правда зоновский вариант.

глеб
 2016.05.29 01:07 [UA]
этот репин дебил какой то - попугай

Прапорщик Дыгало
 2016.05.29 07:02 [NL]
Вы это серьёзно? Какой слесарь? Это Станишевский,мелкая бандитская лушпайка из 90-х. Но по крупному ничего уркасть не получилось,мотается как дерьмо в проруби. То под видом хэроя АТО,ещё при Гарнитурове.пытался вымутить какую-то землю,под ларьки.Не получилось. Теперь он слесарь ЖЭКа... ну кино,цЫрк. Реально Николаев стал дешёвым быколайовым.раз ту происходят такие вещи с подобными персонажами.

коля
 2016.05.29 09:28 [UA]
Копейке место на нарах давно, а он диктует какие то условия.

житель города
 2016.05.29 10:09 [UA]
Панченко пришел в гросовет с желанием сменить И. Копейку как лидера дерибана коммунальной собственности. Причем начинает гораздо резвее, чем начинал И.Копейка. Вот и сиолнулись два дерибанщика . И будут водиь бандитов-слесарей, несчстных адвокатов, каждая сторона своих, а желание одно_ украсть у общины последнее. Интенсивная организация ОСМД возбудила желание украсть у людей все и оставить им только раздолбанные коробки домов с гнилыми крышами и трубами. После этого комиссия по ЖКХ и коммунальной собственности с чувством выполненного долга (Копейка по помещениям и земле, Солтис по украденным для себя помещениям в общагах, и так каждый член комиссии) успокоится и "всэ буде добрэ".

Житель Города N
 2016.05.29 10:10 [UA]
ВОТ  и настоящие лицо оппоблока - бандиты спортсмены числятся в слесарях жэка , захватывают помещения без разрешений потом отводят его себе. в комиссии копейка (друг мультика) солтис , кум солтиса андрейченко и племянница пелипаса лазута . вот не поверю что такая компания шла защищать интересы горожан . про ентина вообще молчу - продаст все что продается

«Осудить Панченко»: Оппозиционеры потребовали наказать коллегу, инициирующего возврат помещения, оккупированного ЖЭКом «Забота»

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.02 12:05]  
Кадры Шулявского моста после обвала. ВИДЕО

[28.02 12:00]  
Минутка позитива: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора. ФОТО

[28.02 11:46]  
Кадры ДТП, в которое попал Караченцов. ВИДЕО

[28.02 11:41]  
Как проходит ужин в семьях обычных американцев. ФОТО

[28.02 11:37]  
Боевики объявили о гумпрограмме «для своих на той стороне». Видео

[28.02 11:18]  
"Это кошелек или жизнь?": остроумные открытки

[28.02 11:00]  
Катя Осадчая поделилась снимком после родов. ФОТО

[28.02 10:40]  
Смешные и веселые картинки. ФОТО

[28.02 10:20]  
Британка для красоты отрезала себе мизинец. ФОТО