Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине неизвестные обокрали за ночь два продуктовых магазина



Неизвестные, повредив входные двери, проникли в помещения магазина и торгового павильона, откуда похитили деньги, продукты питания и табачные изделия. Начаты уголовные производства, проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников.

  

В Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились две местные предпринимательницы с заявлениями о том, что в ночь с 25 на 26 мая 2016 года с их магазинов, расположенных по ул.Луначарского, 28/А, 29/А в г.Первомайск, совершены кражи.

 

Со слов 38-летней заявительницы, около 05:30 час. ей на мобильный телефон позвонила знакомая и сообщила о том, что входные двери ее магазина, который расположен по ул.Луначарского, 28/А в г.Первомайск, открыты. Узнав об этом, предпринимательница сразу приехала на место и увидела, что действительно входные металлопластиковые двери и защитные металлические роллеты повреждены и открыты.

 

Зайдя в помещение, заявительница обнаружила, что по полу разбросан товар, из ящика прилавка исчезли 3000 гривен и карточки пополнения связи мобильных операторов, а со стеллажей - продукты питания, сигареты и зажигалки.

 

Во время осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что в одном из торговых павильонов, расположенном неподалеку на той же улице под №29/А, тоже повреждены и открыты входные металлопластиковые двери и защитные металлическиероллеты.

 

Правоохранители известили 50-летнюю владелицу указанного павильона о совершенном преступлении. Прибыв на место и зайдя в помещение, предпринимательница обнаружила, что пропали деньги наличными в сумме 1200 гривен и продукты питания.

 

Сейчас обе владелицы устанавливают полный перечень похищенного имущества и сумму причиненного им материального ущерба.

 

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

 

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями принимаются меры по установлению лиц злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.

Описание: D:\ИННА\1.jpg

Описание: D:\ИННА\2.jpg

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанных событий, которые произошли в ночь с 25 на 26 мая 2016 года в магазине по ул.Луначарского, 28/А, и в торговом павильоне по ул.Луначарского, 29/А в г.Первомайск, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул.Грушевского, 29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО