Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стремиться к совершенству: в Николаеве спортклубы посоревновались в силе и выдержке. ФОТО



На минувших выходных в зале «Gold gym» прошли соревнования по кроссфиту, организованные клубом боевого кроссфита «STRONG». Вызов «стронгмэнов» принял спортивный клуб «Илья Муромец».

 

Мероприятие получилось достаточно азартным и зрелищным: в течение нескольких часов спортсмены соревновались в силе и ловкости, демонстрируя настоящий спортивный дух и стальную выдержку.

 

Юноши и девушки работали с весом, равным 50-60% собственного, при этом необходимо было еще и выполнять упражнения на время. Удивительно было наблюдать за тем, как маленькие и хрупкие девушки приседали и прыгали с огромной штангой на плечах...

 

Конечно, атмосферу создавали и болельщики, приехавшие поддержать участников соревнований.

 

В результате напряженной борьбы результаты оказались следующие: среди девушек первое место заняла Ирина Гонта («STRONG»), «серебро» завоевала Ирина Дзысюк («Илья Муромец»), а третье место выборола Наталья Маташнева («STRONG»).

 

Среди парней «золото» получил Сергей Виденко («STRONG»), второе место занял Евгений Комиссаров («STRONG»), а третье — Иван Бирюков («Илья Муромец»).

 

Все участники соревнований получили памятные грамоты.

 

Организатор и главный идейный вдохновитель соревнований, тренер клуба боевого кроссфита «STRONG» Владимир Гетманцев поблагодарил участников и выразил надежду, что такие соревнования станут хорошей и доброй традицией, а подобное времяпрепровождение будет привлекать все больше и больше молодежи, и с каждым разом количество желающих проявить свой спортивный характер и посоревноваться будет увеличиваться.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google