Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Никаких претензий ни мне, ни коллегам никто не предъявлял» - Исаков о возможном отзыве депутатов «Самопомощи»



Ни одному из депутатов Николаевского горсовета от «Самопомощи» руководство партии не предъявляло каких-либо претензий. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил глава фракции «Самопомощи» в горсовете Сергей Исаков, комментируя появившуюся информацию о возможном отзыве некоторых «не оправдавших надежд» депутатов, прозвучавшую от лидера партии Андрея Садового.

- Никаких претензий ни ко мне, ни к моим коллегам никто от «Самопомощи» не предъявлял. Ни одному члену фракции в городском совете. По крайне мере, я как руководитель фракции, информацию по поводу подобного мнения со стороны руководства партии не знаю и слышу в первый раз. Комментировать, не имея информации и не пообщавшись с лидером партии Андреем Садовым, я не могу. Поэтому лучше здесь обращаться лучше за комментарием к лидеру «Самопомощи», если он действительно такое говорил и журналист правильно его понял, - сказал Сергей Михайлович.

Напомним, как сообщали «Новости-N», лидер «Самопомощи» Андрей Садовый анонсировал, что уже осенью этого года, когда у партий появится право на отзыв своих депутатов в местных советах, партия однозначно отзовет нескольких депутатов из Николаевского городского совета, так как они «больше любят деньги, чем работу на людей».

«Новостям-N» удалось выяснить, о каких именно «меркантильных» депутатах идет речь. В первую очередь возможный отзыв коснется депутатов Татьяны Сусловой и Ростислава Филевского. Именно эти депутаты, по мнению руководства «Самопомощи», «не оправдали надежд».

Также особняком стоит вопрос о лишении депутатских полномочий Сергея Исакова. Но здесь есть сразу несколько «но». Во-первых, Исаков — лидер фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, а во-вторых именно он возглавлял список этой партии на выборах в горсовет. Юридически отозвать «первый номер» крайне сложно.

Интересно, но именно вышеуказанная тройка депутатов за время каденции нынешнего созыва проявила себя как наиболее активная и принципиальная не только среди «Самопомощи», но и во всем городском совете. Как раз Суслова, Филевский и Исаков не отстаивают шкурных интересов ни на комиссиях, ни на сессионных заседаниях, а наоборот, поднимают очень острые и проблемные вопросы, как-то строительство в зеленой зоне, нерациональная продажа земли или махинации с коммунальным имуществом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО

[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото