Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Никаких претензий ни мне, ни коллегам никто не предъявлял» - Исаков о возможном отзыве депутатов «Самопомощи»



Ни одному из депутатов Николаевского горсовета от «Самопомощи» руководство партии не предъявляло каких-либо претензий. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил глава фракции «Самопомощи» в горсовете Сергей Исаков, комментируя появившуюся информацию о возможном отзыве некоторых «не оправдавших надежд» депутатов, прозвучавшую от лидера партии Андрея Садового.

- Никаких претензий ни ко мне, ни к моим коллегам никто от «Самопомощи» не предъявлял. Ни одному члену фракции в городском совете. По крайне мере, я как руководитель фракции, информацию по поводу подобного мнения со стороны руководства партии не знаю и слышу в первый раз. Комментировать, не имея информации и не пообщавшись с лидером партии Андреем Садовым, я не могу. Поэтому лучше здесь обращаться лучше за комментарием к лидеру «Самопомощи», если он действительно такое говорил и журналист правильно его понял, - сказал Сергей Михайлович.

Напомним, как сообщали «Новости-N», лидер «Самопомощи» Андрей Садовый анонсировал, что уже осенью этого года, когда у партий появится право на отзыв своих депутатов в местных советах, партия однозначно отзовет нескольких депутатов из Николаевского городского совета, так как они «больше любят деньги, чем работу на людей».

«Новостям-N» удалось выяснить, о каких именно «меркантильных» депутатах идет речь. В первую очередь возможный отзыв коснется депутатов Татьяны Сусловой и Ростислава Филевского. Именно эти депутаты, по мнению руководства «Самопомощи», «не оправдали надежд».

Также особняком стоит вопрос о лишении депутатских полномочий Сергея Исакова. Но здесь есть сразу несколько «но». Во-первых, Исаков — лидер фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, а во-вторых именно он возглавлял список этой партии на выборах в горсовет. Юридически отозвать «первый номер» крайне сложно.

Интересно, но именно вышеуказанная тройка депутатов за время каденции нынешнего созыва проявила себя как наиболее активная и принципиальная не только среди «Самопомощи», но и во всем городском совете. Как раз Суслова, Филевский и Исаков не отстаивают шкурных интересов ни на комиссиях, ни на сессионных заседаниях, а наоборот, поднимают очень острые и проблемные вопросы, как-то строительство в зеленой зоне, нерациональная продажа земли или махинации с коммунальным имуществом.

Поделиться:
 


lkjhgf
 2016.05.27 20:10 [UA]
"Интересно, но именно вышеуказанная тройка депутатов за время каденции нынешнего созыва проявила себя как наиболее активная и принципиальная не только среди «Самопомощи», но и во всем городском совете. Как раз Суслова, Филевский и Исаков не отстаивают шкурных интересов ни на комиссиях, ни на сессионных заседаниях, а наоборот, поднимают очень острые и проблемные вопросы, как-то строительство в зеленой зоне, нерациональная продажа земли или махинации с коммунальным имуществом."- каждое слово - правда!

АБВ
 2016.05.28 03:34 [UA]
.....Суслова, Филевский и Исаков не отстаивают шкурных интересов ни на комиссиях, ни на сессионных заседаниях, а наоборот, поднимают очень острые и проблемные вопросы, как-то строительство в зеленой зоне, нерациональная продажа земли или махинации с коммунальным имуществом......
Скажу конкретно. Хоть я и не совсем согласен с этими депутатами в их политических взглядах в основном на "Советскую действительность", но целиком поддерживаю их депутатскую и общественную деятельность. Уважаю, как жителей Николаева. которые не позволяют творить "безпредел" различным "деятелям сильных мира сего". Интересы НАРОДА должен быть первичны, политика (деньги) вторичны. (Это конечно в наше время - утопия). Но, если не остановить этот "дерибан" всего, то зачем здесь вообще ЛЮДИ живут?

«Никаких претензий ни мне, ни коллегам никто не предъявлял» - Исаков о возможном отзыве депутатов «Самопомощи»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.05 13:00]  
Экс-Miss Bumbum рисует картины задницей. ФОТО

[24.05 12:39]  
Полуголая российская модель развеселила Сеть, устроив фотосессию в луже. ВИДЕО

[24.05 12:20]  
Жуткие и загадочные заброшенные объекты на территории бывшего СССР. ФОТО

[24.05 12:00]  
Подборка улетных демотиваторов с забавными собаками. ФОТО

[24.05 11:39]  
Не стареют душой пенсионеры. ФОТО

[24.05 11:23]  
Над Памелой Андерсон неудачно потрудились пластические хирурги. ФОТО

[24.05 11:22]  
Свежая подборка нелепых объявлений и вывесок. ФОТО

[24.05 11:00]  
Странная и причудливая обувь. ФОТО

[24.05 10:42]  
Женщины занимают много места в общественном транспорте. ФОТО