По информации Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

В жаркую погоду на Николаевщине грузовикам будет запрещено передвигаться по автодорогам общего пользования



Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков подписал распоряжение «Об ограничении проезда тяжеловесных транспортных средств по автодорогам общего пользования при высоких температурах воздуха».

В документе рекомендовано Службе автомобильных дорог в Николаевской области на летний период (а именно когда температура воздуха достигнет 28 градусов) временно ограничить или запретить в установленном порядке движения грузовиков на отдельных участках дорог, перенаправляя автотранспорт на другие участки автомобильных дорог.


Также документом предусмотрено разработать и согласовать с Главным управлением Национальной полиции в Николаевской области и управлением Укртрансбезопасности в Николаевской области маршруты объезда участков, на которых ограничено движение.


Определиться с перечнем и размещением стоянок большегрузных транспортных средств на период действия ограничений, установить соответствующие запрещающие и информационные дорожные знаки, информационные панно; места стоянок для отстоя, схемы размещения дорожных знаков и панно согласовать с главным управлением Национальной полиции в Николаевской области и управлением Укртрансбезопасности в Николаевской области;


Предложить управлению Укртрансбезопасности в Николаевской области и Главному управлению Национальной полиции в Николаевской области осуществлять соответствующий контроль за соблюдением участниками дорожного движения установленных ограничений движения тяжеловесных транспортных средств. При температуре более +28 принимать меры для прекращения движения тяжеловесных транспортных средств, рекомендуя водителям осуществлять отстой в определенных местах.


Поручить райгосадминистрациям и рекомендовать исполнительным органам городских (городов областного значения) советов совместно с руководством зерноприемных предприятий, гранитных и песчаных карьеров обеспечить ежемесячный, а в случае необходимости, ежесуточный мониторинг интенсивности движения грузового автотранспорта по автомобильным дорогам общего пользования.

 

Также поручено обеспечить совместно с руководством зерноприемных предприятий, гранитных и песчаных карьеров надлежащую деятельность диспетчерских пунктов с целью согласования движения грузового автотранспорта.


Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука.

 

 

Поделиться:
 


Ну вот и
 2016.05.27 18:30 [UA]
Коля Романчук в ДОЛЕ.

я
 2016.05.27 20:35 [UA]
ржу нимагу....

В жаркую погоду на Николаевщине грузовикам будет запрещено передвигаться по автодорогам общего пользования

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.07 23:44]  
Красавица целый год не брила ноги (фото)

[23.07 23:40]  
Воду из бутылок назвали опасной для здоровья

[23.07 23:40]  
Последний бой Люка Бессона

[23.07 23:12]  
В Берлине прошел гей-парад Christopher Street Day. Фоторепортаж

[23.07 23:09]  
Психолог: Тело – основа самовосприятия человека

[23.07 23:06]  
Ivan NAVI оказался под чрезмерным вниманием фанатов

[23.07 22:40]  
Сроки прорезывания молочных зубов

[23.07 22:40]  
Мадонна запретила продавать свои письма и белье на аукционе

[23.07 22:34]  
В США 65-летняя бабушка угнала такси и начала развозить людей