«Симфония красоты, высоких чувств и яркого таланта»: в Николаеве наградили лучших выпускников

27.05.2016 в 14:30

Сегодня, 27 мая, в Каштановом сквере состоялась торжественная церемония награждения выпускников памятным знаком «Интеллект Николаева».

133 лучших выпускника практически со всех учебных заведений города получили памятную награду из рук представителей городской и областной властей: мэра Александра Сенкевича, главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко, вице-мэра Евгения Шевченко, начальника управления образования Анны Деркач.

И каждый из почетных гостей, как и полагается в таком случае, отметил особую одаренность номинантов и их исключительную роль в формировании положительного имиджа города и Украины в целом.

Так, первым выпускников поздравил Николаевский городской голова, который пожелал ребятам стать лучшими украинцами — теми, кто будет прославлять Николаев на весь мир.

Александра Сенкевича поддержала Виктория Москаленко, отметив важность роли выпускников в построении будущего страны.

- Я уверена, что вы любите Украину больше, чем мы любили в то время, потому что вы живете в новой истории страны, когда желто-голубые ленточки на ваших плечах говорят о том, что мы, украинцы, прекрасная интеллектуальная нация, и именно вы будет прославлять свой город, семьи, свой край.

Виктория Москаленко поблагодарила всех присутствующих учителей и директоров учебных учреждений за то, что в такое тяжелое для страны время они продолжают любить свою работу и отдавать ей все силы.

А вот Анна Деркач пожелала выпускникам заполнить «чистый лист» жизни так, как учили учителя, и помнить о том, что настоящими сокровищами сегодня являются честность, совесть, доброта и человечность.

Между вручениям почетных наград ведущие праздника не переставали напоминать о том, что участники мероприятия - олицетворение наиболее талантливой молодежи Николаева, а именно «симфония красоты, высоких чувств и яркого таланта».

Комментарии (1)
М, дааааа....
27.05.2016 в 16:55 | NO

Города корабелов уже нет, да и "город невест" вырождается. Этих упитанных тёлок, гм.... я бы огуливать не стал... Лучшие уже свалили, что ле ?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив