Ирина Василишина, Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В центре Николаева троллейбус сбил девушку на пешеходном переходе



 

Утром в пятницу, 27 мая на пересечении улиц Большой и Малой Морской в Николаеве троллейбус № 6 на пешеходном переходе сбил девушку.

 

Троллейбус двигался по улице Большая Морская со стороны Садовой в направлении Советской. Проезжая перекресток Малой Морской и Большой Морской, водитель транспорта не увидела переходящую дорогу на пешеходном переходе девушку и совершила на нее наезд. Удар пришелся девушке на всю левую часть туловища и голову. На лобовом стекле злополучного троллейбуса осталась «звездочка».

 

Большинство пассажиров стали утверждать, что виновата именно водитель транспорта. Мужчина, который стал свидетелем аварии, рассказал полицейским, что девушка шла по Малой Морской со стороны Спасской и разговаривала по телефону. Когда она дошла до «зебры», в первую очередь огляделась по сторонам и только тогда стала совершать переход. А водитель троллейбуса вообще смотрела в другую сторону, наблюдая за автомобилями на противоположной полосе.

Женщина-водитель свою вину отрицает и утверждает, что девушка сама бросилась под колеса, да еще и не смотрела по сторонам, так как в руках держала мобильный телефон.

 

Стоит отметить, что водителя не интересовало состояние человека, которого она сбила. Главным для нее было — оправдать себя и обвинить в клевете многочисленных свидетелей, которые утверждали, что если бы водитель смотрела на дорогу, то дорожно-транспортного происшествия бы не произошло.

 

 

 

Прибывшие на место происшествия медики бригады скорой помощи наложили пострадавшей на ногу шину. Девушка держалась за голову, жалуясь на сильную боль. По предварительному заключению, у пострадавшей черепно-мозговая травма и перелом ноги.

 

Стоит отметить, что по правилам дорожного движения водитель троллейбуса был обязан пропустить пешехода на «зебре».

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам