В 2016 году на субсидии Минфин выделил более 40 миллиардов гривен

27.05.2016 в 09:43

На субсидии в 2016 году из бюджета выделено 40,3 млрд грн. Об этом сообщил заместитель министра финансов Роман Качур.

По его словам, Министерство финансов уже проводит реформу в сфере публичных финансов, благодаря которой субсидии на сегодняшний день финансируются в полном объеме.

"Системных проблем с финансированием субсидий на сегодня нет. В прошлом году программа субсидирования была профинансирована в полном объеме в размере 18 млрд грн. В 2016 году на субсидии выделено 40,3 млрд грн, с учетом последних изменений в бюджет. И на сегодняшний день финансирование субсидий также происходит в полном объеме", - сказал Качур.

Он отметил, что после установления рыночных цен на газ необходимо усилить конкурентоспособность и прозрачность рынка энергетики; внедрять четкие стимулы для населения к энергосбережению и усилить адресность субсидирования, чтобы помощь поступала тем, кто в ней действительно нуждается.

vesti-ukr.com

Комментарии (1)
АБВ
27.05.2016 в 10:18 | UA

Да задолбали вы уже всех своими субсидиями. Уже сравняли всех по нищенскому уровню жизни. Кому нечем платить, получает субсидии на оплату. Кто кое-как ещё "вытягивает" оплату становится в такой же ситуации, как и первые. Остаток остаётся одинаковый - НИЩЕТА!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив