Управление полиции охраны в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине пьяные охранники предприятия угрожали ружьем полицейскому



Около 16.00 наряд группы реагирования Управления полиции охраны получил сообщение о том, что полицейскому охраны, который осуществлял проверку по охране объекта, расположенного в Вознесенском районе Николаевской области, нужна помощь.

 

- Согласно договора, мы осуществляем контроль за несением службы работниками ведомственной охраны данного предприятия, - рассказал полицейский УПО Николаевской области сержант полиции Андрей Приход.

 

Во время очередной проверки полицейский обнаружил, что охранники завода на рабочем месте распивают спиртные напитки и находятся в состоянии алкогольного опьянения. На замечания представителя правоохранительных органов работники не только не отреагировали, но и стали угрожать ему охотничьим ружьем. После этого полицейский вызвал наряд группы реагирования полиции охраны.

 

Правоохранители вызвали на место происшествия следственно – оперативную группу Вознесенского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области, а нарушителей доставили в отдел полиции. Охотничье ружье, которым угрожали полицейскому, изъято и направлено на экспертизу в Николаевский научно – исследовательский экспертно – криминалистический центр МВД Украины.

 

Обследование задержанных на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ показало, что в крови одного из них содержится 2,9 промилле, а другого – 1,09. Стоит заметить, что в нашей стране допустимая доза алкоголя в крови составляет 0,20 промилле.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.345 Уголовного кодекса Украины – угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, или лишением свободы на такой же срок.

Поделиться:
 


Эксперт
 2016.05.26 20:12 [UA]
"Стоит заметить, что в нашей стране допустимая доза алкоголя в крови составляет 0,20 промилле." Это к чему писаки написали??? Что значит ДОПУСТИМАЯ ДОЗА??? Для ВОДИТЕЛЯ-ДА, но они не водители. Хотя чумаходов-охранников порвать нужно однозначно.

На Николаевщине пьяные охранники предприятия угрожали ружьем полицейскому

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 17:20]  
В Москве скончался экс-солист культовой поп-группы. ФОТО

[29.06 17:19]  
"Его взяли в заложники рептилоиды": в сети хохочут над спикером Порошенко. ФОТО

[29.06 17:18]  
Наташа Королева похвалилась привлекательной фигурой в бикини. ФОТО

[29.06 17:10]  
Поступок украинского полицейского шокировал пользователей Сети. Видео

[29.06 17:00]  
Красота мира с высоты птичьего полета от Алекса МакЛина. ФОТО

[29.06 16:50]  
Мощные лесные пожары бушуют в США. Видео

[29.06 16:40]  
Витамины смеха: порция веселых анекдотов для хорошего настроения.ФОТО

[29.06 16:31]  
"А що там у хохлов": первый выпуск программы на "Эхе Москвы". Видео

[29.06 16:19]  
Женские портреты начала 20 века Фрэнка Юджина. ФОТО