Управление полиции охраны в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине пьяные охранники предприятия угрожали ружьем полицейскому



Около 16.00 наряд группы реагирования Управления полиции охраны получил сообщение о том, что полицейскому охраны, который осуществлял проверку по охране объекта, расположенного в Вознесенском районе Николаевской области, нужна помощь.

 

- Согласно договора, мы осуществляем контроль за несением службы работниками ведомственной охраны данного предприятия, - рассказал полицейский УПО Николаевской области сержант полиции Андрей Приход.

 

Во время очередной проверки полицейский обнаружил, что охранники завода на рабочем месте распивают спиртные напитки и находятся в состоянии алкогольного опьянения. На замечания представителя правоохранительных органов работники не только не отреагировали, но и стали угрожать ему охотничьим ружьем. После этого полицейский вызвал наряд группы реагирования полиции охраны.

 

Правоохранители вызвали на место происшествия следственно – оперативную группу Вознесенского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области, а нарушителей доставили в отдел полиции. Охотничье ружье, которым угрожали полицейскому, изъято и направлено на экспертизу в Николаевский научно – исследовательский экспертно – криминалистический центр МВД Украины.

 

Обследование задержанных на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ показало, что в крови одного из них содержится 2,9 промилле, а другого – 1,09. Стоит заметить, что в нашей стране допустимая доза алкоголя в крови составляет 0,20 промилле.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.345 Уголовного кодекса Украины – угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, или лишением свободы на такой же срок.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО