Пресс-служба Ощадбанка  
Google

Новостной порталНовости мира

Государственный ощадный банк подтвердил статус лидера банковского рынка Украины  



«Ощадбанк - №1. Это свидетельство правильно выбранной стратегии и заслуга всей нашей большой команды, которую имею честь возглавлять. Ежедневно крупнейший государственный банк обслуживает сотни тысяч клиентов, выдает пенсии, обслуживает зарплатные проекты, кредитует экономику, реализует инновационные проекты, выезжает на мобильных КрАЗах в населенные пункты на востоке. Символично, что именно в 2015 году, в сложных условиях функционирования экономики и банковской системы, Ощадбанк укрепил свои позиции. Нам понадобились сверхусилия для восстановления доверия и начала модернизации банка при экономической турбулентности. Наибольший среди банков темп прироста депозитов физлиц в 2015 году - 5,5 млрд. грн. - подтвердил, что нам это удалось. Изменения в розничном бизнесе уже ощутимы и очевидны. Уверяю, это лишь видимая часть трансформации. Внутренние преобразования, которые станут базой функционирования обновленного Ощада, не менее впечатляющие: новые подходы к корпоративному управлению, новая политика управления рисками, работа с персоналом и многое другое. Наша цель - стать банком №1 для каждого украинца. И независимая рейтинговая оценка, по которой Ощад занял первое место, является подтверждением факта, что мы неуклонно к ней приближаемся», - прокомментировал победу председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.    

 

Заместитель председателя правления банка Антон Тютюн был признан лучшим розничным банкиром.

 

Банк победил в номинациях «Зарплатные проекты» и «Инкассация денежных средств», занял второе место в номинации «Обслуживание физических лиц в отделении», вошел в ТОП-5 в номинациях «Автокредит» и «Кредиты малому и среднему бизнесу» и в ТОП-10 в номинациях «Классический депозит», «Кредит наличными», «Овердрафт для МСБ».

 

 Ощадбанк возглавил рейтинг «50 ведущих банков Украины» по версии ежегодного независимого исследования аналитиков информационного агентства «Финансовый клуб». За год банк преодолел четыре ступеньки вверх, поднявшись с пятого места на первое. В рейтинге детально проанализирована деятельность банков в 2015 году по 120 параметрам банковских услуг и продуктов. Лидерство в рейтинге, в котором прежде всего анализировались доступность и привлекательность отдельных банковских продуктов для клиента, - убедительное доказательство того, что шаги Ощадбанка к построению успешного банка с современными продуктами, качественным сервисом, понятными процессами верны. Каждая профессиональная экспертная комплексная оценка важна, поскольку позволяет проверить рыночные маркеры и дает определенные ориентиры клиентам банков.  

 

Исследование "50 ведущих банков Украины" - пятый ежегодный рейтинг, основанный на основе экспертной оценки информации банков, специально предоставленной аналитикам рейтинга. Комплексный подход, усовершенствованная методология, значительный объем собранных данных и независимый контроль процесса составления рейтинга позволяют утверждать, что на сегодня исследование "50 ведущих банков Украины" является наиболее полной и объективной оценкой конкурентных преимуществ участников банковского рынка.   

Поделиться:
 


АБВ
 2016.05.26 16:34 [UA]
Не знаю, какой он Лидер, но проценты по краткосрочным депозитам уменьшил в этом месяце почти в два раза

Государственный ощадный банк подтвердил статус лидера банковского рынка Украины  

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 06:18]  
Ольга Фреймут поделилась фотографиями с зимнего отпуска. ФОТО

[19.01 06:00]  
Медики раскрыли необычный секрет долголетия

[19.01 05:37]  
Известная украинская группа едет «покорять» Россию

[19.01 05:00]  
Диетологи подсказали, как за неделю привести фигуру в норму

[19.01 01:00]  
Психологи поделились действенными способами снятия стресса

[19.01 00:23]  
Наташа Королева не может приехать в Киев на похороны бабушки. ФОТО

[19.01 00:21]  
Свежий хит Youtube: неудачный забег собаки в пруд. ВИДЕО

[19.01 00:05]  
Перевоплощения от молодой визажистки Саиды Микевичуте. ФОТО

[19.01 00:05]  
Названы основные "плюсы" японской диеты