В Николаеве задержана наркоторговка, предлагавшая взятку полицейскому

26.05.2016 в 12:50

В Николаеве во время попытки дать взятку полицейскому за непринятие мер по пресечению ее незаконной деятельности по изготовлению и распространению наркотических средств была задержана местная жительница.

 

В ходе проведения ряда санкционированных судом обысков у задержанной обнаружено около 500 г наркотических средств.

 

По указанным правонарушениям начато расследование уголовных производств по признакам ч.3 ст.369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой и по признакам ч.2 ст.307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция которой предусматривает от шести до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Комментарии (1)
Слава
26.05.2016 в 12:58 | UA

Почему нет фото этой наркоторговки? Может ее кто-то узнает и даст показания! Таких тварей, как она садить надо пожизненно, чтобы не травили наших детей!!!! Я конечно понимаю, что они так сказать роль "реализаторов" выполняют, но тем не менее наказание должно быть жестким!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив