В Николаеве «студентки» организовали бордель и приторговывали амфетамином. ФОТО. ВИДЕО

25.05.2016 в 13:25

Работниками полиции была получена информация, что в частном домовладении по ул. Фрунзе в Заводском районе г. Николаева распространяются наркотические средства и психотропные вещества.

 

Во время проведения следственных действий правоохранителями было установлено, что владелицей дома является 42-летняя женщина, однако по указанному адресу хозяйка уже давно не живет. Еще несколько месяцев назад ее дом арендовали пятеро молодых девушек в возрасте от 19-ти до 24-х лет, все жительницы других городов Украины. По словам хозяйки дома, они сообщили ей, что являются студентками и приехали в Николаев на обучение.

 

Как оказалось, "студентки" организовали в арендованном доме бордель, где оказывали платные сексуальные услуги жителям и гостям нашего города. Клиентов девушкам долго искать не приходилось, поскольку все были зарегистрированы на Интернет-сайте по предоставлению сексуальных услуг и каждый желающий мог связаться с ними по указанным в объявлении номерам телефонов.

 

Во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили пять полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом белого цвета весом около 15 граммов, три пластиковые трубки с остатками указанного вещества и денежные средства.

 

Изъятое направлено для проведения экспертизы в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

 

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления - ч.1 ст.307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

 

Собирается доказательная база, устанавливается причастность женщин к распространению наркотических средств и другим преступлениям.

Комментарии (5)
Житомасон
25.05.2016 в 13:41 | T1

Куйня какая-то.
Надо было организовать Курсы повышения сексуальной грамотности.
Преподаватели:
- Наташа - анал
- Катя- орал
- Даша - камасутра в натуре
- Маша - во что угодно и как угодно /любые фантазии пациента/
- Лилия - беседы о духовном.
Плата повременная, по итогам занятий выдается Диплом установленного образца.

Доброжелатель
25.05.2016 в 13:41 | UA

А контрольную сексуальную закупку наши доблестные органы делали или нет.

патриот
25.05.2016 в 13:42 | UA

Для Савченко "хату" готовили?

Опрометчиво!
25.05.2016 в 13:51 | UA

Как бы завтра активисты не подожгли покрышки у Заводского ОП ГУНП, выражая недовольство действиями полиции, лишившей побратимов, патриотов, волонтеров и героев релаксационно-медитационной точки, так необходимой для непрерывной и победоносной борьбы с Путиным...

прохожий
25.05.2016 в 15:28 | UA

Обнять и плакать - до чего майдауны страну довели. У проституток и наркодиллеров тыщу гривен заработка нашли.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив