ЕС просит Авакова разобраться с "Миротворцем"

24.05.2016 в 18:30

Глава представительства ЕС Ян Томбинский и посол Германии в Украине Кристоф Вайль призвали удалить с сайта "Миротворец" данные журналистов, аккредитованных в так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Об этом говорится в сообщении представительства во вторник.

Томбинский и Вайль заявили об этом во время встречи с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

"Во-первых, они призвали правоохранительные органы Украины принять необходимые шаги, чтобы гарантировать, что все личные данные журналистов, обнародованные на сайте "Миротворец", были удалены. Также они призвали их принять меры, чтобы этот контент больше не публиковался", - говорится в сообщении.

Указывается, что Томбинский и Вайль "настойчиво попросили" украинские власти предоставить необходимую защиту всем журналистам, которые были опубликованы в этом списке.

Также они призвали правоохранительные органы провести надлежащее расследование.

Как известно, проект "Миротворец" во вторник опубликовал на своем сайте список иностранных журналистов, которые сотрудничают с Россией.

Украинская правда

Комментарии (2)
ДБ!
24.05.2016 в 19:08 | RU

ваш тупой и вечно пьяный през-поПрошенко тоже сотрудничает с Россией,

и не он один, полстраны пашет на агрессора)

ДБ!

Николаевец
24.05.2016 в 19:52 | T1

"Как известно, проект "Миротворец" во вторник опубликовал на своем сайте список иностранных журналистов, которые сотрудничают с Россией."

Шо?! Всех-всех журналистов что сотрудничают с Россией? Журналисты "Украинской правды" курнули что-то перед тем как писать статью?

А по теме - бесспорно зрада. Томбинский и Вайль кацапы, ватники и агенты Путина. Запретить им въезд на Украину! Пусть Геращенко их по IP вычислит!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости