Праздник мороженого в Николаеве: крупнейший производитель «Ласунка» представил свою продукцию

24.05.2016 в 14:51

Праздничный марафон мороженого «Ласунка»!

Вот уже одиннадцатый год, яркими огоньками праздника, один за другим отмечаются города Украины, а зажигает эти огоньки всеми любимая «Ласунка», шагая веселым, ярким и вкусным марафоном по городам, собирая вместе своих старых и новых друзей на Праздники мороженого!

Оказавшись на празднике мороженого, вы окунётесь в настоящий мороженый мир, наполненный вкусом и волшебством, дарящий позитивные эмоции и незабываемые впечатления. Ведь в программу Праздника мороженого от «Ласунки» входит праздничный концерт, весёлые конкурсы, розыгрыши и много, много подарков.

21 мая ТМ «Ласунка» провела праздник мороженого в г. Николаеве на территории торгового дома «Южный буг»

 

Не успел праздник начаться, а площадь уже запестрила детворой и взрослыми, одетыми в красное. Каждый кто пришел в красном не просто поддержал ТМ «Ласунку» фирменным цветом, но и получил обещанный прикольчик!

Сотни рисунков на мольбертах, старательно нарисованных красками, тысячи ярких мороженых на асфальте, - любое творчество николаевской детворы, достойно оценивалось и щедро вознаграждалось!

А проникновенные стихи о Торговой марке «Ласунка», каждая строчка которых наполнена добротой, - лучшая благодарность для производителя и подтверждение признания и любви маленьких потребителей к мороженому «Ласунка».

«Кеппи-хеппи», "Ice-cream tatoo", «Гонки на тележках» и множество других конкурсов были переполнены желающими поучаствовать...

И конечно же все, без исключения, ожидали самого главного конкурса от ТМ «Ласунка», «Сумасшедшие продавцы».

Где в специально установленном ринге, стоя за прилавком как продавцы, детвора, одетая в дождевики, бахилы и перчатки, устраивают настоящий мороженый бой, «беспощадную» перестрелку мороженым - побеждает самый чистый!

Более того, все кто пришел на Праздник мороженого «Ласунка», сделали маленькое, но доброе дело, потому что рамках проекта «Дети помогают детям» 20% от продажи каждой порции мороженого была направлена для «Дельфинотерапии» в аквапарке «Немо» детям с синдромом ДЦП.

Для того, чтобы лето стало незабываемым, бесконечным, ярким, веселым и конечно же вкусным, его надо провести вместе с мороженым от ТМ «Ласунка»!

«Ласунка» всегда делает больше, чем от нее ожидают!

Комментарии (3)
Горожанка
24.05.2016 в 15:06 | UA

А чего обо всём интересном сообщают уже постфактум? Редакция, вы бы как-то решили этот вопрос - и так мало радости в жизни, получаешь ещё одно разочарование.

Человек
24.05.2016 в 18:48 | UA

> Горожанка (2016.05.24 15:06 [UA])
100%

поддерживаю
24.05.2016 в 19:54 | UA

Вот откуда люди узнают про такие мероприятия? Случайно проходя мимо? Живу рядом с Южным бугом, но в субботу никуда не выходила. Если бы знала, сходила бы на праздник. А раз кто-то из редакции там был, то значит, знали заранее?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив