В Николаеве суд оставил подозреваемого в совершении смертельного ДТП под стражей на два месяца

23.05.2016 в 17:19

В понедельник, 23 мая, в Центральном районном суде города Николаева рассматривалось ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для Валерия Агаджанова, который подозревается в совершении смертельного ДТП с четырьмя погибшими в феврале текущего года.

 
Прокурор Александр Кирпотенко просил оставить Агаджанова под стражей до 25 июля. Ходатайство поддержали в суде родственники погибших, признанные потерпевшими, а также их адвокаты. Защитники подозреваемого в ДТП в этот раз обошлись без долгих речей и оставили судьбу ходатайства на усмотрение суда. Сам Агаджанов в очередной раз просил прощения у потерпевших, говорил о том, что чувствует себя виноватым, и если прокурор считает, что на время разбирательств он должен оставаться за решеткой, то пусть так и будет.

 
Кроме того, Агаджанов заявил следующее:

 
- В данный момент у меня нет возможности возместить материальный и моральный ущерб. Я прошу поручить это моей матери.

В итоге следственный судья Дмитрий Тишко удовлетворил ходатайство прокуратуры. Таким образом, два последующих месяца Агаджанов проведет в следственном изоляторе.


Напомним, как сообщали «Новости-N» утром в воскресенье, 28 февраля, 2016 года на проспекте Ленина в Николаеве, легковой автомобиль BMW на огромной скорости протаранил «Газель».

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП В НИКОЛАЕВЕ: ПОЛНАЯ ХРОНИКА

Комментарии (2)
Человек
24.05.2016 в 00:10 | UA

Как же жаль, что у вас хватает глупости такое писать. Очень жаль. Ни семьи, ни друзья никогда не забудут, того что сделал ваш Валера, и никогда ему это не простят! Очень жаль, что все так в этом мире не справедливо.... Царство Небесное Вам, ребята... Помни, любим, скорбим

справедливость
24.05.2016 в 09:58 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив