Деканоидзе рассказала о планах запуска полицейской академии

22.05.2016 в 23:00

Все новобранцы полицейской академии должны сначала служить в патрульной полиции. Об этом сегодня заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе после церемонии запуска работы патрульной полиции в трех городах Луганской области – Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины. 

"Мы планируем запускать полицейскую академию. Я скажу вам один маленький секрет: все люди, новобранцы, которые будут учиться в полицейской академии, – они будут проходить через патрульную полицию", – отметила Деканоидзе.

Она также заверила, что у новых патрульных совершенно другой подход, потому что они ориентируются на общество. Даже несмотря на критику, когда общество будет видеть нормальный патруль и участковых, которые ориентированы на людей, оно поймет концепцию изменений в Нацполиции.

По словам главы ведомства, сегодняшние изменения являются духом реформы и концепцией построения Национальной полиции Украины, хотя при этом есть ошибки и проблемы.

"Каждую минуту мы эти проблемы обсуждаем. Но самое главное, что никто не собирается опускать руки", – отметила Деканоидзе, добавив, что сейчас ведомство должно как можно скорее идти вперед и делать большую реформу в уголовном блоке и ведомственном образовании.

strana.ua

Комментарии (7)
АБВ
22.05.2016 в 23:30 | UA

Начальником АКАМЕДИИ будет наверное Кэри Махоуни. В учёба всё снимается на видеокамеры в режиме "онлайн". Каждый год по новой комедии. Голливуд плачет.

)))(((
23.05.2016 в 01:14 | UA

Эта грузинская учительница до сих пор не вдуплилась, что сначала нужно людей учить, а затем отправлять служить? А она планирует и дальше сначала набирать в полицию непонятно кого, а затем отправлять их в академию??? Вот это реформаторы...

Фитюня
23.05.2016 в 06:24 | UA

<удалено модератором>

Не "бендеровець"
23.05.2016 в 07:07 | UA

<удалено модератором>

Билли Бонс.
23.05.2016 в 08:01 | RU

Да на хера эта академия.. Научить постановы писать, а можно сразу бланк постановы и только фамилию вписывать и статью..3 класса образования вполне хватает на нынешних дорогах, по крайней мере в роликах Ютюб образованных полицаев я не видел.

мир
23.05.2016 в 10:13 | UA

> 1 серия Академии (2016.05.23 07:47 [T1])
Да нет на трибуне авакян, а вот под трибуной уже....

Наблюдатель
23.05.2016 в 12:09 | UA

Ха-ха-ха! Вот же без-умные уроды! Сначала выгнали НАСТОЯЩИХ милиционеров, затем своих без-мозглых обезьян вырядили в пиндосскую форму и обозвали их полицией, теперь - когда стало СОВЕРШЕННО ясно, что обезьяна, во что её ни одень и как ни назови, всё равно остаётся обезьяной - собираются этих же обезьян учить! Зачем им полицейская академия? Они и так СПЛОШНАЯ тупая "Полицейская академия"!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив