Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Деканоидзе рассказала о планах запуска полицейской академии



Все новобранцы полицейской академии должны сначала служить в патрульной полиции. Об этом сегодня заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе после церемонии запуска работы патрульной полиции в трех городах Луганской области – Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины. 

 

"Мы планируем запускать полицейскую академию. Я скажу вам один маленький секрет: все люди, новобранцы, которые будут учиться в полицейской академии, – они будут проходить через патрульную полицию", – отметила Деканоидзе.

 

Она также заверила, что у новых патрульных совершенно другой подход, потому что они ориентируются на общество. Даже несмотря на критику, когда общество будет видеть нормальный патруль и участковых, которые ориентированы на людей, оно поймет концепцию изменений в Нацполиции.

 

По словам главы ведомства, сегодняшние изменения являются духом реформы и концепцией построения Национальной полиции Украины, хотя при этом есть ошибки и проблемы.

 

"Каждую минуту мы эти проблемы обсуждаем. Но самое главное, что никто не собирается опускать руки", – отметила Деканоидзе, добавив, что сейчас ведомство должно как можно скорее идти вперед и делать большую реформу в уголовном блоке и ведомственном образовании.

 

strana.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий