Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бестолковый ремонт: три недели николаевские водители разбивают ходовую своих авто у Центрального рынка



За прошедшую неделю в редакцию «Новостей-N» обратилось не менее десятка николаевских водителей с жалобой на ход ремонтных работ на главной городской магистрали — проспекте Центральном (Ленина).

 
Речь идет об участке проспекта между улицами Рюмина и 8-го Марта. Три недели назад дорожники сняли здесь асфальтовое покрытие, после чего движение на этом участке превратилось в настоящую пытку для водителей, особенно для автомобилей с низким клиренсом. В часы «пик» здесь непрекращающиеся заторы. Жизнь и здоровье пешеходов подвергаются постоянному риску — автомобили не успевают объехать колдобины на разрешающий сигнал светофора и проезжают на «красный».

 
Почему дорожники, сняв старый асфальт, еще три недели назад не укладывают новый — загадка, на которую не может ответить никто. Если не собирались здесь асфальтировать, то зачем снимали асфальт? Если уж сняли, то почему не укладывают новый?

 
Вопросов возникает много. Например, почему сняли асфальт именно в этом месте? Ведь буквально в двух сотнях метров ниже, перед перекрестком с ул. 8-го Марта, состояние проезжей части намного хуже - яма на яме.

 
Вообще, так бестолково, как при мэре Сенкевиче, ремонт дорог в Николаеве не производился никогда. Дорожники вот уже более месяца толкутся на Центральном проспекте, и конца этому не видно. Причем, логику их действий умом понять не возможно. Так, относительно нормальный участок проспекта на отрезке от ул. Комсомольской до ул. Маршала Василевского искромсали фрезами на узкие полоски и эти полоски заасфальтировали. Хотя, повторимся, состояние проезжей части здесь было относительно нормальным. А вот действительно проблемные участки, как, например, в районе все того же перекрестка проспекта с ул. 8-го Марта, никто вроде бы и не собирается делать.

 
Сенкевич же в это время, вместо того, чтобы нормально организовать работу, катается по Турциям — в компании с Глебом Головченко. Не зря говорят: «Каков поп, таков и приход».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась