За день позиции сил АТО обстреляли 13 раз

21.05.2016 в 21:30

На мариупольском направлении противник бил по опорным пунктам сил АТО возле поселка Старогнатовка.
В течение дня сепаратисты 13 раз применяли оружие против подразделений Вооруженных сил Украины на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.



"Продолжаются обстрелы наших укреплений, расположенных к югу от Авдеевки. Там вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении пресс-центра.



Также сообщается, что на мариупольском направлении противник бил по опорным пунктам сил АТО возле поселка Старогнатовка из гранатометов, минометов и вооружения боевых машин пехоты. Защитников Широкино боевики обстреливали из гранатометов.


"Неспокойно и в Луганской области. Там незаконные вооруженные формирования открывали огонь из стрелкового оружия по украинским воинам, которые несут службу в районе Нового Айдара. Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны наши позиции возле Трехизбенки", - добавили в пресс-центре АТО.



В тоже время, сепаратисты заявляют, что украинские военнослужащие за прошедшие сутки 204 раза обстреляли их позиции.



Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявляет, что 20 мая через пункт пропуска Мариновка на территорию РФ вывезены тела 21 погибшего российского военнослужащего.

korrespondent.net

Комментарии (2)
Порядок !!!
21.05.2016 в 22:35 | T1

> а ответку лугандонии ? (2016.05.21 21:37 [UA])
Уже послали !!! 20 штук в тяжелейшем состоянии в Харьков ещё десяток в Днепр и 15 упаковали в деревяные макентоши -- это по инфе укр волонтёров ..

иван
22.05.2016 в 14:50 | RU

все просто. всу съедает серую зону втихаря. пол года назад трасса у ясиноватой была безопасна, а теперь обстреливается снайперами. та же фигня и на других участках. приходится отгонять.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив