На ремонт дорог Николаевской области предусмотрено 500 млн.грн.

21.05.2016 в 18:31
Владимир Омелян

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что на ремонт дорог Николаевской области предусмотрено 500 млн.грн. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.


Владимир Омелян напомнил, что в этом году из государственного бюджета выделено 19 млрд. грн., которые будут направлены на ремонт украинских дорог.


- Николаевская область согласно нашим расчетам получит полмиллиарда гривен на ремонт дорог, но крайне важно софинансирование из местных бюджетов. Тот регион, который даст больше средств в рамках софинансирования, получит больше средств из государственного бюджета. По нашей информации, Николаевская область выделила несколько десятков миллионов из местных бюджетов, - отметил министр.
Кроме того Владимир Омелян констатировал, что из-за плохих дорог Украина сегодня теряет 4-5% ВВП ежегодно, в том числе и Николаевская область.


Министр проинформировал, что 100 млн. грн., которые были запланированы на ремонт дороги Н-11 «Николаев-Днепропетровск», уже выделены и начато все процедуры.

Как сообщали ранее "Новости-N", сегодня министр инфраструктуры Владимир Омелян посетил николаевскую область с рабочим визитом.

Комментарии (1)
упс....
21.05.2016 в 19:07 | T1

Стоимость 1км асфальтовой дороги ( строительство или ремонт) в пределах 200 - 800 тыс долларов , вот и считайте сами на сколько хватит если не будут по традиции воровать !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив