Курсанты 198-го Центра ВМСУ присягнули на верность Украине

21.05.2016 в 15:35

Сегодня, 21 мая, в 198-м Центре Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, состоялся ритуал приведения курсантов к военной присяге.

Восемьдесят пять молодых воинов, прошедших курс начальной военной подготовки, присягнули на верность украинскому народу.

Выступая перед курсантами, начальник Центра капитан первого ранга Шаген Шайволодян, подчеркнул, что военная присяга является тем рубиконом, после которого молодые люди, вступившие на военную службу, становятся полноправными военнослужащими.

Также перед молодыми воинами выступили почетные гости и родственники курсантов. Все желали достойно нести звание украинского военного, беречь Украины, на защиту которой они встали, а также военного счастья, вдохновения и крепкого здоровья.

Священник Украинской православной церкви отец Роман помолился за воинов и благословил их на ратную службу.

Завершились торжества попурри из военных и эстрадных песен, которыми поздравил воинов и всех присутствующих военный оркестр во главе со старшим лейтенантом Сафетом Джемалядиновым, и фотографированием курсантов на память.

После завершения праздника курсанты, завершившие 30-дневный курс начальной военной подготовки, отправились для дальнейшего прохождения службы в береговые части и корабли Военно-Морских Сил Украины.

Комментарии (4)
Житомасон
21.05.2016 в 15:42 | T1

фото № 4.
бойцыцы и матраски./неуставной маникюр/
Жах!

до сих пор эту читают ??
21.05.2016 в 15:48 | T1

«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.?

Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.?

Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.?

Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия».

Свидомит
21.05.2016 в 16:41 | US

А косички у тёлок наверное для того, что бы больше вшей разместить?

АБВ
22.05.2016 в 01:23 | UA

"Зелёный" Шиволодян. который вдруг стал Кап. раз. ещё чему-то может учить специалистов ВМС? Ну, разве что строевой подготовке.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив