Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яценюк после отставки передвигается в супердорогом кортеже



 

Личная охрана перекрывает дорогу на Межигорье для выезда четырех авто экс-премьера общей стоимостью 9 млн.грн.

 

Пока некоторые СМИ распространяют информацию о том, что после отставки с поста главы Кабмина Арсений Яценюк сбежал в Аргентину, журналисты встретили его неподалеку Межигорья, где живет политик. Оказалось, что лидер партии Народный фронт максимально усилил свою службу охраны и ездит на самом помпезном кортеже. Мы подсчитали, что четыре машины Яценюка потянут на 9 млн грн в общей сложности.

 

Так как Арсений Яценюк сейчас не является ни народным депутатом, ни государственным чиновником, по утрам ему спешить особо некуда. Поэтому в будний день он выезжает из своего загородного дома в поселке Новые Петровцы ближе к полудню. Особняк политика находится на охраняемой территории. На въезде — будка охраны и шлагбаум. На дороге, которая ведет из поселка Яценюка в сторону знаменитого Межигорья дежурят две иномарки с бойцами в полной амуниции: бронежилеты, огнестрельное оружие.

 

Как только на горизонте появляется бронированный Mercеdes 221, на котором передвигается экс-премьер и его телохранители на модном внедорожнике Toyota Sequoia, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение во всех направлениях и удерживают машины несколько минут. Первой в кортеже идет Toyota Corola, за ней еще три машины. Они молниеносно скрываются за горизонтом.

 

d97a52514921d8a7ac672984af4144a6Для экс-премьера преграждают проезд по двум направлениям на улице, фото: Аркадий Манн, «Страна»

 

Известно, что бусик был зарегистрирован на организацию Яценюка «Фронт змін» и фигурировал в документах СБУ, как участник Автомайдана.

 

По нашим наблюдениям, это самый дорогой и хорошо укомплектованный кортеж, на котором когда либо передвигался бывший премьер-министр. И стоят машины все вместе около 9 млн грн: пуленепробиваемый Mercеdes 221 можно купить за 4 млн. грн, Toyota Sequoia доставят в Киев из США за 3 млн грн, новая Toyota Corola в салоне обойдется в 500 тыс. грн, а за Mercеdes Vito официальный дилер хочет 1,5 млн. грн.

 

 

drive-news.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[03.12 08:40]  
Белла Хадид занималась спортом в откровенном боди. ВИДЕО

[03.12 08:20]  
Свежая фотожаба на "гражданина ДНР" Охлобыстина: в сети смеются. ФОТО

[03.12 08:19]  
11 гейзеров, демонстрирующих невероятную мощь и силу Земли. ФОТО

[03.12 08:00]  
Белла Хадид перещеголяла сестру прозрачным нарядом. ФОТО

[03.12 07:39]  
В Сети смеются над провалом российских артистов в оккупированном Донбассе. ВИДЕО

[03.12 07:37]  
10 очень дорогих самолетов, которые могут себе позволить только миллиардеры. ФОТО

[03.12 07:22]  
Хайди Клум покрасовалась в смелом комбинезоне. ФОТО

[03.12 07:00]  
Французские фермеры разделись для горячего календаря. ФОТО

[03.12 07:00]  
Утренний позитив в подборке веселых демотиваторов. ФОТО