Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаевской области будут установлены еще два весовых комплекса



Сегодня, 20 мая, первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук провел совещание по функционированию весовых комплексов на территории Николаевской области. В совещании приняли участие заместитель Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи, генеральный директор ОАО «Николаевоблэнерго» Олег Сивак, руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук, руководитель управления «Укртрансбезопасности» в Николаевской области Сергей Кривошапко, руководители Новоодесской, Жовтневой, Березанской райгосадминистраций, представители управления Национальной полиции и представители общественных организаций. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

В ходе совещания Николай Романчук сообщил, что до 10 июля планируется установить дополнительные весовые комплексы на автодорогах М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск и Н-11 Днепропетровск-Николаев.


По его словам, указанные весовые комплексы, а также комплекс, который уже установлен по трассе Р-06 Ульяновка-Николаев, должны быть оборудованы всем необходимым для обеспечения нормальной работы техники и персонала. Кроме того, Николай Романчук подчеркнул, что до 28 мая в городе Николаеве будет закончена установка дорожных знаков по объездным путям для грузовиков.


Он отметил, что нормальное функционирование весовых комплексов на территории Николаевской области - совместная задача для всех органов власти.

«Мы все должны работать на благо общества Николаевщины. Весовые комплексы крайне важны для внедрения дорожной реформы, поэтому мы должны обеспечить полное их функционирования до начала сбора урожая и связанных с этим массовых перевозок», - сказал Николай Романчук.

Кроме того, в ходе совещания обсудили вопрос возможности передачи Министерством инфраструктуры дополнительных весовых комплексов для Николаевской области.

 

Отметим, что завтра Николаевскую область с рабочим визитом посетит Министр инфраструктуры Владимир Омелян, который ознакомится с работой весового комплекса.

 

Также напомним, что установка весового комплекса на трассе «Одесса-Николаев» сопровождалась скандалом. Водители грузовиков,а также местные фермеры под угрозой перекрытия трассы заставили демонтировать комплекс. Правда, через несколько дней его вновь установили на этом же месте. На этот раз протестов не последовало.

 

Читайте также:

 

На трассе «Николаев-Одесса» вновь установили весовой комплекс

 

Водители и фермеры заставили работников «Укртрансбезопасности» убрать весовой комплекс на трассе «Одесса-Николаев»

 

Под Николаевом возник очередной конфликт на весовом комплексе

Поделиться:
 


Весы
 2016.05.20 15:58 [UA]
Ну всё,
---перегруз вешайся !!!!!!!!!!

Не майдаун
 2016.05.20 16:40 [UA]
200 грн днем и 50 грн ночью....!!! И ваши весссссы проходят мимо!!! Лошье мля!!!

В Николаевской области будут установлены еще два весовых комплекса

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО