Руководитель межрайонного управления водного хозяйства оштрафован за взятку в 40 тыс.грн.

21.05.2016 в 09:40

Приговором Баштанского районного суда начальник Баштанского межрайонного управления водного хозяйства признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и назначено наказание в виде штрафа в размере 17 тыс. грн.

Также по приговору суда он лишен права занимать должности и заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на 2 года.

При назначении наказания судом учтены обстоятельства, которые смягчают наказание, среди которых признание вины и чистосердечное раскаяние, а также преклонный возраст подсудимого, состояние его здоровья и отсутствие судимостей.

Напомним, что 8 февраля этого года указанное лицо требовало от местного жителя 40 000 гривен неправомерной выгоды за продажу ему в виде металлолома комбайна, которой находится на балансе Управления объектов государственной собственности.

Комментарии (1)
Не док
21.05.2016 в 10:26 | FR

У водного хозяйства комбаин на болансе !? А танки есть?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив