Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Житель Березанки просит депутата Невенчанного защитить его от произвола депутата Николенко



Председатель Березанского благотворительного фонда «Надія», инвалид ІІІ группы Виктор Ищенко обратился к депутату Николаевского областного совета Максиму Невенчанному с просьбой помочь ему в разрешении конфликта, который сложился у него с депутатом облсовета от «Батькивщины» Анатолия Николенко.

«Вышеуказанный депутат занимается незаконным рейдерским захватом земли, на участке, который принадлежит другому гражданину в зоне отдыха Рыбаковка. На незаконно захваченном участке установил металлический забор, который был срезан. После этого он установил новый металлический забор, наняв вооруженную охрану и начал мне угрожать, требуя материального возмещения якобы снесенного мной предыдущего металлического забора на незаконно захваченном им участке. В случае невозврата денег угрожает забрать мое помещение центра по предоставлению административных услуг, которое находится в пгт Березанка», - написал обратившийся.

Кроме того, Ищенко заявил, что данный депутат от «Батькивщины» незаконно отвел себе 1 га земли в одном месте и 0,26 га в другом в зоне отдыха Рыбаковка, проверкой чего сейчас занимается прокуратура Николаевской области.

Такое же точно письмо глава фонда направил и в адрес Юлии Тимошенко — лидера партии «Батькивщина», от которой Николенко прошел в депутаты.

Невенчанный, в свою очередь, направил обращение на имя заместителя прокурора Николаевской области Игоря Домущея, в котором просит проверить все указанные данные и принять меры в соответствии с законодательством Украины.

Кроме того, Невенчанный обратился к главе областного совета Виктории Москаленко и председателю комиссии по вопросам законности депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и средствами массовой информации Михаилу Талпе с просьбой проверить законность действий депутата Николенко, а также легитимность права собственности на вышеуказанные участки.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.02 08:43]  
Джоли возможно появится в сиквеле "Малефисенты"

[27.02 08:42]  
Если не получается бросить курить, то виной этому могут быть гены

[27.02 08:41]  
"Что такое не везет": подборка смешных ситуаций

[27.02 08:40]  
На краю света: где можно остаться наедине с собой. ФОТО

[27.02 08:03]  
Бен Аффлек вернулся к жене

[27.02 08:02]  
Сон при свете может стать причиной депрессии

[27.02 08:01]  
Свежая порция уморительных комиксов и рисунков

[27.02 08:00]  
Красота минимализма: фотографии, где нет ничего лишнего. ФОТО

[27.02 07:23]  
Беременная Ирина Шейк посетила Диснейленд