В Николаевской области до сих пор остаются нераскрытыми 5 убийств, 25 разбойных нападений и четыре изнасилования

17.05.2016 в 15:19

Начальники служб и подразделений Главного управления Национальной полиции в Николаевской области доложили о выполнении задач и обсудили криминогенное состояние в регионе.

 

Так, в течение четырех месяцев текущего года органами и подразделениями полиции Николаевской области зарегистрировано более 9300 уголовных производств, что на 37% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По количеству тяжких и особо тяжких преступлений остаются нераскрытыми 5 убийств (из 25), 14 фактов причинения тяжких телесных повреждений (из 28), четыре изнасилования (из 8), 25 разбойных нападений (из 42). С начала года зарегистрировано 87 уголовных преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, найдено 79 без вести пропавших и 132 преступника, из которых 103 - по преступлениям, совершенных в прошлые годы.

 

Руководителями Главного управления особое внимание было акцентировано на важности взаимодействия следователей и оперуполномоченных криминальной полиции.

 

"Каждый сотрудник лично, в пределах своих полномочий, должен анализировать ситуацию. А начальники, у которых должны быть рычаги воздействия, должны контролировать, насколько качественно выполняются их подчиненными служебные задачи. И давать оценку нужно без учета того, что сейчас очень сложные условия для деятельности", - отметил руководитель гарнизона полиции Виталий Гончаров.

Комментарии (1)
Клоуны, мля
17.05.2016 в 15:29 | UA

...да вы Казмимирова посадить не можете, клоуны...
Убий
какое еще вам дать дело проще?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив