Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Никакого золотого батона не было: прокуратура закрыла уголовное дело о "ценностях Януковича"



Прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорья, в том числе и знаменитого "золотого батона". Об этом сообщил нардеп,  секретарь комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов на своем сайте.

 Согласно ответу прокуратуры Киевской области на официальный запрос, уголовное производство закрыли еще в начале декабря прошлого года "из-за отсутствия состава преступления".

 "Поэтому имеем дилемму: или не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, которые видела вся страна. Или же нужно наказать тех, кто закрыл уголовное производство. Ведь ценности исчезли, а виновников не ищут. Более того, прокуратура даже не видит "состава преступления" в пропаже драгоценностей стоимостью в миллионы", – заявил нардеп.

 Полиция Киевской области подтвердила факт закрытия уголовного производства о пропаже ценностей.

 "Уголовное производство действительно закрыто", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе. По их данным, основанием для закрытия производства стало отсутствие заявления о преступлении от потерпевшей стороны, а также сомнительности факта существования так называемого "золотого батона".

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (25)


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом